Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Весна на белье, такое возможно?
Достоинства: хороший аромат, работает
Недостатки: не долго держится аромат
Примерно все кондиционеры для белья одинаковые по своим функциям. Главным отличием является присутствие или отсутствие аромата на белье после стирки вещей.
Если говорить коротко "скандинавская весна" - это не навязчивый аромат, который притягивает к себе скромностью. Это запах свежести с цветочными нотками.
Но все же хочу вам немного рассказать более подробно о кондиционере для белья Lenor "Скандинавская весна".
Хочу сразу упомянуть, что именно кондиционер Lenor купила не случайно. Дело в том, что есть такой сайт кешбек от компании pgbonus, где можно вернуть часть средств от потраченных денег. Сейчас действует акция 10% возврата на любой кондиционер от Ленор. Грех не воспользоваться, согласны?
А аромат "Скандинавская весна" был по акции в большом объеме. Все равно использую при каждой стирке, решила приобрести.
Само средство чуть гуще, чем обычная вода. Ярко голубого цвета. Из лотка для ополаскивателя выполаскивается хорошо. Никаких комков не образуется.
На белье аромат держится до использования духов. На постельном белье один день. Хотелось бы чуть подольше.
Зато аромат на белье раскрывается приятный. Это нежная свежесть с нотами цветов, которая укутывает вас в свои объятья, даря ощущение чистоты, свежести.
В остальном кондиционер работает исправно. Есть мягкость у белья. Кстати мягкость моему белью еще придает сушильная машина, о которой так же буду писать в дальнейшем отзыв.
Цена в магазине у кондиционера "Скандинавская весна" от Ленор на момент покупки составила 210 рублей, плюс кешбек в 21 рубль порадовал.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Весна на белье, такое возможно? |