Отзыв: Сериал "Напарники" (2021) - Для непритязательных любителей криминальных историй.

Достоинства: Формат сериала, жанр.
Недостатки: Не оригинальный, избитый сюжет.
Привет, уважаемые читатели отзыва!

Этот сериал заинтересовал меня случайно появившейся рекламой на моем экране. Решила посмотреть. Иногда смотрю такие сериалы, которые обычно показывает НТВ-канал, а это сериал Пятого канала.

Сериал о двух полицейских, которые вполне подходят под определение: хороший полицейский и замечательный человек- Виктор и очень хороший полицейский и человек с вредными привычками- Роман. Это две кардинально противоположные натуры, но при всем непонимании друг друга, они прекрасно раскрывают самые запутанные криминальные преступления.

Сериал в довольно удобном формате-4 серии, где в каждой серии отдельная криминальная история, которую расследует эта парочка.

Актеров, исполнивших главные роли вижу впервые на экране. Мне это нравится, потому что приедаются одни и те же лица с однообразным стилем исполнения ролей. Однако актеры не произвели особого впечатления, они кое-где фальшивили и переигрывали.

Тон сериала задан с какой-то долей несерьезности и даже дурашливости. Это не смешит абсолютно. Вообще сериал мне не понравился, поскольку не отличается оригинальностью. Такой тандем противоположностей настолько избит, что смотреть просто не интересно, да и исполнение ролей желает лучшего.
Видно, что создатели сей киноленты особо не заморачивались над качеством кинопродукта, по принципу: тяп-ляп и готово, зритель все проглотит.

Пожалуй рекомендовать буду лишь для непритязательного зрителя детективного жанра, кому не жалко три часа времени, оценка у меня средняя, поскольку люди все-таки поработали.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Для непритязательных любителей криминальных историй.

ВиолаВиточка
На один раз
а то и на пол раза.
lusi 1965
А зачем заморачиваться ? Бюджет освоили и ладно .
Mila0706
сколько такого шлака выходит на экраны.
Elena101965
Не хочется время тратить на просмотр
Mila0706
смотреть как валяют дурака мало приятного))