Отзыв: Заменитель сахара Сорбит NOVASWEET - Хорошее средство для очистки печени

Достоинства: Не дорогой препарат

Заменитель сахара Сорбит NOVASWEET фото

Решил самостоятельно прочистить печень и желчный пузырь. Для этого в Интернете изучил способы, которыми можно провести эту процедуру. Нашел я там очень много интересных способов. Но остановился именно на использовании сорбита. Почитал вначале об этом препарате, для чего он нужен.

Сходил в аптеку и купил сорбит. Мне когда-то еще до службы в Армии выписывали сорбит, чтобы я его пропил. Тогда был диагноз дискинезия желчевыводящих путей. Но тогда я не разбирался в этих тонкостях. Просто пропил и все. А тут в Интернете описан был очень простой способ для прочищения печени и желчевыводящих протоков. Нужно просто растворить 1 столовую ложку сорбита в стакане теплой воды, выпить и лечь на правый бок приложив в область печени грелку.

Сорбит на вкус сладковатый. Неприятных ощущений нет. Сразу в воде не растворяется. Появляются белые хлопья. Нужно тщательно размешать. После растворения прозрачность воды не меняется.

Заменитель сахара Сорбит NOVASWEET фото

Так что сорбит не только заменитель сахара, но и не плохое средство для очищения печени.

Заменитель сахара Сорбит NOVASWEET фото

Общее впечатление Хорошее средство для очистки печени

olgavorob
Действительно не дорогой
Dmitry 91
Тоже для этой цели брал: тюбаж делать. Как у вас впечатления?!