Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Фиксации никакой не заметила.
Достоинства: аромат
Недостатки: эффекта нет
Ой, девчонки, у лака Wellaflex чудесный аромат. Как-то попала под дождь, была без зонта, волосы намокли... а по мере высыхания я обратила внимание, что меня как-будто окутало облако чудесного аромата. Сначала не могла понять, чем это пахнет. Если не крутить головой, то аромат исчезает, но стоит повернуть в любую сторону и опять его улавливаешь. О, чудо!!! Да это же мой лак так пахнет ))). Потом долго смеялась над собой. На протяжении недели я тогда уже каждое утро пользовалась этим лаком и каждый раз отмечала про себя, как прекрасен его аромат, нюхала б его не отрываясь. А тут вдруг как будто память отшибли, такой знакомый аромат улавливаешь, а вспомнить никак не можешь... память дырявая. Я сразу очень хотела поделиться с вами положительными эмоциями, а потом все остальное.
Лаком Wellaflex я пользовалась не первый раз, когда-то несколько лет назад я уже была с ним знакома. А в этот раз купила его потому что не было моего проверенного лака. За несколько лет я уже забыла свойства этого лака. Иногда хотелось его купить, но цена немного выше, чем на тот, что я покупаю и это меня охлаждало.
Этот лак распыляется очень мелкими капельками образуя вокруг меня облако из взвешенных частиц, но что самое главное - он не вызывает у меня кашель. Это, наверное, единственный лак от которого я не кашляю. Конечно, все это очень хорошо. Но главная задача этого продукта - это зафиксировать прическу. А с ней от совсем не справляется. Мне очень жаль.
Как я только не встряхивала баллон с лаком, думая, может сам лак осел на дно и теперь надо как следует раствор перемешать. Все мои попытки не увенчались успехом, волосы не то чтобы рассыпались в течении дня, а даже в момент распыления лака фиксация отсутствовала. Сколько не брызгай, лака нет не волосах. Я очень расстроена таким качеством. Вот уж не думала, что такие лаки до сих пор производят. А ведь "4" это сильная фиксация.
Мне хотелось бы пользоваться лаком с таким чудесным ароматом, но эффекта совсем нет. Может быть куплю его еще раз, чтоб точно убедиться в качестве, вдруг мне просто некачественный попался. Но пока рекомендовать никому не хочу.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |