Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин с расторопшей" - Расторопша в борьбе со шлаками и токсинами.
Достоинства: Широкий спектр действия, прекрасный состав, при курсовом применении хороший долгосрочный эффект
Недостатки: не нашла
Пришло время для второй разновидности биологически активных добавок от Ювикс-фарм "Наш лецитин" - теперь будем разбирать тот, который с расторопшей.
Месячный курс «Наш Лецитин против шлаков и токсинов».
Сразу скажу, что с расторопшей у нас давняя дружба и даже любовь, о-о-очень уважаю это растение, насколько, что даже на даче, прям на грядках, пыталась вырастить.
Шла к успеху, вырастила практически пальму, около 2 метров в высоту, но семена не собрала ( а нужны именно они ), уехала. Да и ладно, зато у меня есть расторопша одновременно с лецитином - это не хуже, это лучше.
Недавно рассказывала про БАД Ювикс-фарм "Наш Лецитин для мужчин", а вот теперь у нас универсальное средство, уже для любого пола.
Баночки симпатично оформлены, у них довольно запоминающийся яркий дизайн; количество капсул в каждой банке - 60 штук.
Капсулы белые, обычного размера, внутрь не заглядывала : нас ещё в медучилище научили тому, что, если что-то в капсуле, значит, там ему и быть - капсула растворится в желудке, раскроется, и начнёт действовать в ЖКТ, а вытряхивать в рот содержимое капсул не рекомендуется. Иногда это вредно.
Не в этом случае, тут не вредно, просто то, что усваивается в желудке и дальше, должно туда в неизменном виде попадать для чистоты эффекта.
Что мне во всем этом особенно нравится, так это практически необъятная широта спектра действия. Тут такие вещества содержатся, в этих капсулах, которые положительно влияют буквально на всё в организме.
Ну, желатин мы не берём, он тут играет роль съедобной упаковки, капсулы надо из чего-то делать, и обычно это и есть желатин всегда.
Но в "Наш лецитин" всего три компонента: подсолнечный лецитин, экстракт расторопши и пресловутый желатин.
Сочетание лецитина подсолнечника и экстракта расторопши по-своему является уникальным, и рекомендовано для длинного списка самых разных состояний. Например, оно хорошо для снижения воспалений и повышения защитных сил организма; благоприятно для желудочно-кишечного тракта в целом, и для печени в частности (уж про целительную силу расторопши для печени знают все, это издревле, это не новомодно, а проверено десятилетиями, а, может, и веками).
Лецитин и расторопша ускоряют регенерацию клеток, обладают желчегонным эффектом, а так же выполняют детокс-функцию.
Регулируют работу поджелудочной железы; хорошо работают на налаживание работы почек, сосудов, а ещё применяются при кожных болезнях.
Так же можно сюда включить нервную систему (рассеянный склероз, например, болезнь Альцгеймера, нарушения памяти). Часто упоминается, что лецитин необходим людям с проблемами зависимостей (да-да, при расставании с курением, алкоголем и т. д., для облегчения симптомов и укрепления организма в сложный период).
Но это, конечно, не тот случай, когда выпил таблеточку, и всё прошло. Не моментально. Моментально в этом мире можно только испортить здоровье, а над восстановлением придётся поработать.
Такие средства, как "Наш лецитин" принимаются обязательно курсом. В идеале и по рекомендации от производителя, курс этот составляет полтора месяца.
То есть, три упаковки по 60 капсул. Итого 180.
Стоимость всего курса на официальном сайте - 1020 рублей.
Возрастная категория от четырнадцати лет. Принимаются 2 капсулы 2 раза в сутки.
А курсы можно повторять 2-3 раза в год.
Все мы понимаем, что БАДы - это не скоропомощные таблетки; их не едят как экстренную помощь, а употребляют как бы как часть своего рациона.
Как концентрат полезного из пищи, как то, чего не хватает в обычной еде.
Поэтому это безопасно, и из противопоказаний только детский возраст, индивидуальная непереносимость и период лактации.
Производитель: ООО "ЮВИКС-ФАРМ", производство находится в Краснодаре.
Дата изготовления есть.
Срок годности - 24 месяца.
Обычная витовая крышка, под ней есть еще одна защита - плотная фольгированная бумага.
Что сказать, при таком списке компонентов (таком коротком и одновременно вместительном и емком), мне бы вряд ли могло не понравиться средство.
Здесь нет вообще ничего лишнего.
Очень мягкое, очень "заботливое" средство; работает сразу на весь организм, чистит и восстанавливает, защищает и укрепляет.
Чем взять какие-нибудь непонятные синтетические витамины (если уж брать, то хорошие), то лучше остановить выбор на натуральном средстве, их тоже много, они очень разные, выбор на любой вкус - мне вот "Наш лецитин" понравился, и особенно с расторопшей, к ней я неравнодушна.
Добавка, от которой не ждёшь дикого роста ногтей, например, или мгновенного отрастания волос на полметра, нет, от неё можно ожидать последовательного и пошагового эффекта в виде общего укрепления, с упором на печень и желудочно-кишечный тракт в целом.
Разумеется, порекомендую - состав сами видите, он суперский.
Пять баллов.
Всем здоровья))
Месячный курс «Наш Лецитин против шлаков и токсинов».
То есть, три упаковки по 60 капсул. Итого 180.
Стоимость всего курса на официальном сайте - 1020 рублей.
Возрастная категория от четырнадцати лет. Принимаются 2 капсулы 2 раза в сутки.
А курсы можно повторять 2-3 раза в год.
Как концентрат полезного из пищи, как то, чего не хватает в обычной еде.
Производитель: ООО "ЮВИКС-ФАРМ", производство находится в Краснодаре.
Дата изготовления есть.
Срок годности - 24 месяца.
Здесь нет вообще ничего лишнего.
Разумеется, порекомендую - состав сами видите, он суперский.
Пять баллов.
Всем здоровья))