Отзыв: Сериал "Персональный ангел" (2021) - Детский сад
Достоинства: Динамичный сюжет, отличные диалоги
Недостатки: Нереальность происходящего
Сериал "Персональный ангел" произвёл на меня неоднозначное впечатление. Сначала понравился, динамичный, классные диалоги, неплохая тема - борьба между добром и злом, между плохим мэром и благородным кандидатом на это место, а главная героиня Катя должна ему в этом помочь. Но по ходу сериал всё больше разочаровывал.
Меня не покидало ощущение нереальности происходящего, липового драматизма. Кандидат в мэры Тимофей Кольцов - странная личность, злой снаружи, добрый внутри (такого персонажа я по-моему ещё в дамских романах в девяностых встречала), которого мучает злой демон. Эдуард Трухменёв в этой роли выглядит немного нелепо. Такой взрослый мужчина, а страдает фигнёй. Ведь есть психотерапия, есть медикаменты, которые лечат подобные состояния. Серьёзные современные люди не прячутся от проблем, а стараются их как можно быстрее решить. А Кольцов же долгие годы отравляет себе жизнь и, что выглядит ещё более неестественно, пытается навесить на себя ещё и проблемы города. Хочется сказать: ты со своими разберись.
Ещё, Кольцов показан как успешный бизнесмен, но при этом им вертит как марионеткой Юлия, в жёнах пустоголовая блондинка. Неужели человек, который умеет рулить бизнесом, в личной жизни окажется подкаблучником и глупцом?
Смешно, когда Кольцов словно Бэтмен спасает ребёнка.
Посыл истории: Он спасает других, а Она спасает его.
Она - Катя, в сериале - единственная яркая личность, которая задаёт сериалу всю динамику. Актриса Валерия Бурдужа играет превосходно. Только за ней и интересно наблюдать, ей веришь.
Остальных персонажей так много, что путаешь, кто есть кто и какая роль ему отведена в сериале. К финалу всё становится понятнее.
Рада была увидеть Валентину Кособуцкую. Она такая же классная, красивая и обаятельная, замечательная актриса.
В общем, сериал неплохой, есть интрига. Мне было интересно, как же Кольцов всё таки избавится от своего демона. Станет ли он мэром - вопрос риторический. Добро же побеждает.
Приятного просмотра.
Смешно, когда Кольцов словно Бэтмен спасает ребёнка.
Посыл истории: Он спасает других, а Она спасает его.
Приятного просмотра.
Время использования | 4 серии |