Отзыв: Фильм "Один день" (2017) - Прекрасная драма о возможности изменить будущее и переосмыслить прошлое!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, переживательно, эмоции при просмотре, есть смысл, зрелищно, финал
Вчера посмотрела отличный драматический фильм южнокорейского производства 2017 года под названием "Один день", кино меня очень даже впечатлило, заставляет задуматься о многом.
Сюжет:
По сюжету главный герой просыпается каждое утро и проживает один и тот же день, когда его дочку насмерть сбила машина...
Актерский состав:
В фильме задействованы отличные актеры, которые очень убедительно отыграли свои роли: Ким Мен-мин (Юрфак, Битва за Чансари), Пен Е-хан (Мистер Солнечный свет, Шесть летающих драконов), Ю Джэ-мен (Винченцо, Найди меня) и другие.
Мнение:
Кино длится всего полтора часа по времени, снято все очень зрелищно и динамично, скучно точно не будет, и хотя сюжет может не особо оригинален, но история цепляет и заставляет о многом задуматься.
Мне понравился главный герой, что хотя он и не был никогда примерным отцом, но зато был классным доктором, который всегда спешил на помощь нуждающимся.
Плюс данная ситуация заставила его по новому взглянуть на свою жизнь и пересмотреть приоритеты.
Кино со смыслом, оно также говорит о том, что нужно всегда думать по последствиях своих действий. Были в фильме переживательные моменты, да и в целом история поучительная и жизненная.
Финал классный, я осталась довольна увиденным.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический фильм "Один день" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Финал классный, я осталась довольна увиденным.
Вывод:
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Прекрасная драма о возможности изменить будущее и переосмыслить прошлое! |