Отзыв: Сериал "Анатомия убийства. Над пропастью во лжи" (2021) - Вот вам и карусельки - 2

Достоинства: весь сериал
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем.
Закончила просмотр четвертого сезона, и снова не понимаю, зачем разбили отзывы на три части, безусловно, здесь несколько расследований, но главная сюжетная линия идет от первой до самой последней серии.

В этой части продолжаются непонятки с наследством Карского, но также продолжается расследование по поводу его похищения, вопросов много, но где же ответы?

А самый главный ответ на этот вопрос зрителя ждет в самом конце, он непредсказуемый и очень неожиданный, если и можно предположить в процессе просмотра о каких-то нюансах, то о главном злодее догадаться нереально.

В целом же сериал посмотрела с огромным удовольствием и интересом, мне жаль, что скорее всего продолжения не будет, но если все-таки сценаристы продолжат работу, буду рада вновь встретиться с полюбившимися героями.

Серию пятерка за интригующий детективный сюжет, а также за подбор актеров
Общее впечатление Вот вам и карусельки - 2

JannaSama
Хорошие детективы могу глянуть.
Alenka87 28
чернышов любой фильм портит! бездарность…кроме смазливой морды ничего нет. и голос занудный.
ЖЛГ
Не согласна
Alenka87 28
ни один фильм с ним не смогла досмотреть…как такие театральные вузы заканчивают…наверное через преподавательниц.
кстати это не только мое мнение. он признан слабым актером…
все у него нудно…сходил бы к логопеду…шепчет что-то под нос.
ЖЛГ
А мне он нравится