Отзыв: Туалетная вода Brocard "Ароматы природы" - У меня черная смородина и мята.

Достоинства: Интересная бюджетная линейка ароматов
Незнаю, почему эти ароматы объединили в один раздел, думаю, что о каждом аромате можно сказать что-то своё.

Об этой линейке "Ароматов природы" от компании ООО" Арома Пром" г. Дедовск
много читала и смотрела в Ютубе. Интерес к ним был, а вот найти в продаже не представлялось возможным. Через интернет не хотелось, так как люблю сама выбирать то, что нравится, а не покупать кота в мешке.

И вот, вдруг, увидела в моём любимом магазине с парфюмерией пять ароматов из этой серии:

Туалетная вода Brocard Ароматы природы фото

1). Антоновка и луговая клубника- стартует химозным яблоком и пахнет барбарисками. Затем он быстро трансформируется в сладкое медовое яблочко с кислинкой и в базе выдает яблочный пирог с корицей. Все стадии проходят очень быстро, что меня удивило и порадовало, одновременно.
Подойдёт маленьким и молоденьким девочкам.

2). Лесная земляника и полевые травы- пахнет травами и земляничными листиками. Отчётливо слышатся ноты травы и земляники. Трансформируется в сладость с оттенком земляники.
Меня не вдохновил. Думаю, подойдёт как кондиционер для белья.

3). Туалетная вода Черная смородина и мята- самый прекрасный аромат из всех представленных. Его я и купила.

Туалетная вода Brocard Ароматы природы фото

Коробка, изначально, была затянута в слюду. Она сама по себе очень оригинально выглядит. Мята и смородина.

А также позновательная информация:

Состав и сроки:

Туалетная вода Brocard Ароматы природы фото

Флакон, вообще отдельная тема. Он выполнен в старинном стиле. Эдакая склянка.

Туалетная вода Brocard Ароматы природы фото

Пулевизатор обычный, работает исправно, распыляет мощно.

Водичка имеет в старте яркую смородину (ягоду) и фоном идёт зелень, наверное мята, но я чувствую просто зелень.
В раскрытии аромат делает кульбит и звучит совершенно по другому. Аромат становится тонким зелено-свежим, смородина становится нежнее и уже напоминает скорее листья, чем ягоду. Что-то сродни Зелёному чаю, не похож, но в одном ключе. Аромат безумно красив именно в сердце.
В базе слышатся веточки смородины и фоном сахаристость смородинового варенья, не сильно, а лёгкой дымкой.

Только купленный аромат на моей коже держится часа 3, на одежде слышится и на следующий день. Для туалетной воды, считаю что, не плохо.

4). Листья томата и чёрной смородины- стартует томатной ботвой и нагретыми на солнце листьями крапивы, лопухами. Смородину не слышу. Аромат очень натурально- травяной.
В сердце аромата ботва сбавляет обороты и к ней присоединяется мята, теплые, припудренные нотки.
В базе он становится нежным и слегка замыленым.
Я люблю, как пахнет ботва томата, поэтому мне понравился этот аромат. Он своеобразный, конечно и не всем подойдёт. Можно использовать как аромат для дома и релакса. В любом случае он хорош.

5). Лесная малина и душица- слащавый ягодный микс. Химозный, ягодный, но не малина. В середине появляется какой-то сельдерей, который убивает всё хорошее и в базе трансформируется в нежную ванильно-сладковатую ягодку.
Не вдохновил.

Все ароматы лёгкие, не обязывающие. Подойдёт любой женщине, по настроению.

Ну, вот и всё. Несколько слов о каждом.

А мой фаворит- просто прекрасен!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У меня черная смородина и мята.