Отзыв: Сериал "Игра на выживание" (2020) - шикарный сериал
Достоинства: актерский состав, хороший сюжет
Наконец-то, у нас появились достойные сериалы! Чему я безумно рада. Захватывающий сюжет, который держит зрителя в напряжении на протяжении всего сериала. Хочется смотреть сериал залпом, в один день.
Есть в сериале очень откровенные сцены, иногда даже жесткие, после которых сложно заснуть. После второй серии меня, например, мучала бессонница.
Хороший актерский состав, есть и совсем неизвестные актеры, и есть топовые актеры, например, как Саша Бортич, Алексей Чадов и Игорь Верник. Они, кстати, играют самих себя - т. е. "звезд".
Интрига была в каждой серии, и в последней серии она также сохранилась. Я так понимаю, будет второй сезон, чему я очень рада.
Общее впечатление | шикарный сериал |