Отзыв: Отрывной календарь Каламин "Народный" - Главный дачный атрибут
Достоинства: Полезная штука
Всем доброго времени суток!
Когда я была маленькой, меня отправляли на лето в деревню к бабушке и дедушке, и у них всегда был отрывной календарь, или как он назывался у нас - "численник".
Не знаю почему, но традиция покупки численников перекочевала и на дачу.
Например вчера, под вечерний шашлык и вино, нужен был тост, открыли календарь, посмотрели какой сегодня праздник, вот и тост готов.
В численнике на каждый день указаны праздники (если они существуют), именины, лунный день (важно для огородников), фазы луны, восход, закат, долгота дня и прочее.
А потом данный численник можно сжечь, опять же польза.
Короче, классный ежедневник (кстати на нем действительно можно писать по леям что нужно сделать), покупали и покупать будем, для нас не атавизм.
Не знаю почему, но традиция покупки численников перекочевала и на дачу.
А потом данный численник можно сжечь, опять же польза.
Время использования | Каждый год |
Год выпуска/покупки | 2021 |