Отзыв: Шампунь для животных с мятой Iv San Bernard MINT - Шикарный шампунь для моего котика!
Достоинства: Аромат, текстура, эффект, обладает репелентными свойствами, профилактика выпадения шерсти.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток друзья!!!
Мы все любим своих питомцев, и конечно же пытаемся их баловать. Но уход за ними один из важных этапов в нашей жизни. А конкретно я имею в виду гигиену, уход за шерстью.
Все мы хотим чтобы шерсть нашего питомца была чистой, опрятной, пушистой, блестящей и здоровой.
Именно для этого мы покупает для них специальные шампуни. Чаще всего владельцы животных, особенно кошек предпочитают покупать шампуни, скажем так, противоблошинные.
Но шампунь про который я сегодня буду писать отзыв не совсем такой. Но все постепенно я вам расскажу.
А вот и он - шампунь для кошек и собак Iv San Bernard MINT. Вот так выглядит бутылка с шампунем объёмом 500 мл.
Этот шампунь подходит для частого применения. Почти вся информация находится на этикетке. Единственное что тут не написано, это то что помимо ухода за шерстью этот шампунь обладает репелентными свойство, что большой плюс, так как я мою им своего кота. К тому же этот шампунь против выпадения шерсти.
Способ применения шампуня простой, нанести на шерсть массирующими движениями, оставить на 3 минуты и смыть водой.
Я лично своего кота мою более профессиональным способом. Просто небольшое количество шампуня развожу водой, примерно 1:3, все вспениваю губкой и уже на мокрую шерсть наношу средство этой же губкой. Такой способ очень удобный, быстрый и главное экономный. Все быстро наносится, отлично пенится и прекрасно промывается и смывается. Но это уже заслуги не только мои, но и самого шампуня. Он на самом деле отлично пенится и хорошо смывается.
Информация о производителе также есть на этикетке.
Эффект от шампуня на шерсти просто потрясающий. Шерсть стала пушистой, мягкой как перышко, гладкой, лёгкой, блестящей. Хорошо видно что шерсть отлично промыта. Её так и хочется гладить, она как шёлк. Сильного запаха на шерсти не осталось, что большой плюс для животного.
Я конечно же буду его рекомендовать, это отличное средство, единственное замечание это его цена. Стоит эта бутылка объёмом 500 мл около 1300 рублей. Но если вам не жалко отдать такие деньги, то берите на задумываясь, шампунь супер.
Всем удачи!!!)))
Информация о производителе также есть на этикетке.
Всем удачи!!!)))
Год выпуска/покупки | 2021 |