Отзыв: Сериал "Я все начну сначала" (2021) - Прекрасный сериал об амбициях, предательстве и обретении семейного счастья

Достоинства: сюжет, поучительность, подбор актеров, интрига, жизненность
Недостатки: не обнаружила
Практически каждый вечер мы с семьей стараемся найти сериал для просмотра, чтобы отвлечься от работы, суеты и множества домашних дел. Не всегда домашние поддерживают меня в выборе сериала, но чаще всего всё-таки смотрят предложенное мною кино. В данном сериале, прежде всего, мне понравился выбор актрисы на главную роль, так главную роль исполнила актриса Глафира Тарханова.

Кроме всего прочего данная актриса импонирует мне как человек, она имеет образование психолога, интересна в кадре, а внешность имеет просто потрясающую. Она не похожа на гламурных кукол, которые заполнили медийное пространство, Глафира ближе к земным женщинам, которых мы видим каждый день на улице. За плечами актрисы множество интересных ролей, одним из последних качественных сериалов стала «Синичка», детективный сериал с отсылкой к первой профессии актрисы.
В этом же сериал она играет женщину, которая имеет проблемы как в профессиональном плане, так и в личной жизни. Не смотря ни на что женщина уверена в себе не боится рисковать, ведь новое дело это всегда риск. Также показаны ее взаимодействия с семьей и сложные отношения с противоположным полом. Так в сериале актрисе пришлось развеять сельскую жизнь, и она собирается поднять погибающий сельскохозяйственный бизнес отца. Она учится не только бизнесу заново, но и быть семейным человеком. Когда вокруг даже мужчины не верят, что можно сделать выгодное дело из ничего, она не боится рисковать и идет к своей цели.
Конечно, ряд действий актрисы я бы назвала опрометчивыми, но у нее просто нет выбора. Так как мужчины вокруг не верят ни в себя, ни в нее. Упреки растут, а героиня идет к своей цели. Мне нравится смотреть такие жизнеутверждающие сериалы, даже если они не имеют детективной составляющей. На мой взгляд, сериал вполне жизненный, вот так непросто женщине жить в мире мужчин, которые опустили руки.
В качестве общего вывода ставлю сериалу отлично и вполне рекомендую к просмотру. Минусов я не обнаружила, но скептики всегда что-то могут найти. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Прекрасный сериал об амбициях, предательстве и обретении семейного счастья