Отзыв: Сериал "Персональный ангел" (2021) - Три с огромным минусом.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Скучный фильм.
Фильм "Персональный ангел" заявлен как детектив/ мелодрама. Детективной линии я особо то и не заметила. И в целом хочу охарактеризовать фильм двумя словами - не верю. Не затронули ни одной страны в душе переживания главного героя, хотя я с возрастом становлюсь все более восприимчивой и "слезоточивой". Не верю я чувствам Кати (Валерия Бурдужа), как и не верю ее профессиональным способностям. Ни один герой "первого эшелона" не вызывает симпатии.
Сюжет довольно банален. Тимофей Кольцов (Эдуард Трухменев) решил баллотироваться в меры города. Человек он достаточно резкий и далеко не всем нравится как человек. Но многие и не дают о его тайном меценатстве. Понимая что "один в поле не воин" Трухменев согласен принять помощь PR. - агенства.
Мне были совершенно не интересны "скелеты в шкафу" и политические "пляски". Фильм считаю откровенно слабым, три балла с огромным минусом. Рекомендации не будет, жаль потраченного времени.
Режиссер Игорь Нурисламов.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Игорь Нурисламов.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Общее впечатление | Три с огромным минусом. |
Фильм не смотрела.
Книга классная.
По книгам Устиновой редко хорошие фильмы получаются.
Мне так кажется.