Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Не приятно удивили
Достоинства: Новые самолеты, вежливый персонал
Недостатки: Все описано в отзыве
Доброго времени суток, уважаемые гости и друзья!
Пишу данный отзыв на эмоциях. Ещё нахожусь под впечатлением.
Итак, после покупки билетов, я подключила платную услугу, согласно которой, в случае задержки или отмены рейса, авиакомпания оповещает смс сообщением, сообщением на Viber и электронную почту.
И вот настал день вылета. Накануне я заглянула на онлайн табло-все без изменений. Утром приезжаем в аэропорт - время вылета перенесено. Через полчаса перенесли ещё раз, а уведомления от авиакомпании все нет.
Затем пришло. Но было указано первое время переноса, после этого сообщения больше никаких уведомлений не было, а рейс переносили ещё три раза.
В аэропорту представители авиакомпании никакой информации не предоставили -мол с самолетом все хорошо, просто местный аэропорт не принимает его, по причинам, которые мы не можем сообщить (с). Билеты сдать или обменять нельзя, на другие рейсы пересесть тоже нельзя.
Один плюс-накормили.
Летели этой авиакомпанией первый раз, желания лететь второй раз нет никакого.
Все бывает, конечно, в любой авиакомпании. Но если берёте деньги за услуги, то будьте добры их предоставлять своевременно и качественно.
В общей сложности, вылет задержали на 7 часов.
Не рекомендую
Пишу данный отзыв на эмоциях. Ещё нахожусь под впечатлением.
Один плюс-накормили.
Летели этой авиакомпанией первый раз, желания лететь второй раз нет никакого.
В общей сложности, вылет задержали на 7 часов.
Не рекомендую
Время использования | 1 раз |