Отзыв: Сериал "Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж" (2021) - Интересно
Достоинства: Хороший сюжет
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж" (2021), мне нравится этот сериал и новые серии смотрю с большим удовольствием.
В сериале просто роскошный актерский состав, мне очень нравится. Великолепная актерская игра. Особый респект великолепному Спиваковскому и не менее великолепному Чернышову. Главная героиня подкачала, ну не нравится мне актриса Дарья Семенова, я ее нигде раньше не видела и не видела бы и дальше ) Ничего бы не потеряла.
Но, как справедливо заметили в предыдущем отзыве, Куликовой нет и за то спасибо.
И детективный сюжет очень интересный. У патологоанатома Евгении новое дело, которое надо распутать. Сам сериал хорошо снят, качественно, ярко, красивые интерьеры, красивые девушки (кроме главной героини ) Она одна никуда не годится ) Ну это личное мнение.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж" (2021), интересный сюжет, мне понравилось. Буду пересматривать. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интересно |