Отзыв: Нуга Московская ореховая компания - Мягкая, вкусная, с натуральной клюквой и орешками.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день. Первый раз купила нугу от этой компании. Упаковка выше всех похвал. Красочная. На вишнёвом фоне в разрезе запечатлён батончик, клюква и орех миндаля. Упаковка из металлической пищевой фольги.
Молочная шоколадная глазурь ближе к тёмному шоколаду. Миндаль раздроблен такой фракцией, что он виден. Сухая клюква и орехи хорошо пропарены. Вкус нуги приятен. Она мягкая.
Сахара достаточно, можно сказать или угадали или баланс хорошо продуман. Глазурь ровная на лицевой стороне её больше. Нуга пока фотографировала, полежала на солнце. Таять начала минуты через две. Мне это тоже понравилось.
Первый раз ела такую вкусную отечественную нугу. По вкусу напоминает турецкую.
Первый раз ела такую вкусную отечественную нугу. По вкусу напоминает турецкую.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |