Отзыв: Противовоспалительный препарат Сан фармасьютикал индастриал "Месакол" - Эффективны при синдроме раздражённого кишечника

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о таблетках Месакол.
Препарат дорогой, но из всех доступных в нашей стране таблеток с действующим веществом месалазина, эти самые дешёвые.

Препарат продается в упаковке на 50 таблеток с концентрацией действующего вещества в 400 мг. Каждый блистер содержит по 10 таблеток.
Стоимость упаковки составляет 500 гривен или 1250 рублей.

Противовоспалительный препарат Сан фармасьютикал индастриал Месакол фото

Дозировка в таблетках очень маленькая, поэтому нужно за раз принимать минимум 3 таблетки.

Противовоспалительный препарат Сан фармасьютикал индастриал Месакол фото

Сами таблетки небольшого размера, круглой формы, цвет темно розовый.

Противовоспалительный препарат Сан фармасьютикал индастриал Месакол фото

Препарат предназначен для лечения неспецифического язвенного колита. Мне назначил доктор при синдроме раздражения кишечника. Таблетки имеют противовоспалительное действие. Принимать их нужно долго.
Результат от приема препарата наблюдается через несколько недель. Главное придерживаться при лечении диеты, чтобы эффект был лучше.
Спасибо за внимание!
P.S. Ещё попробовала аналог - Швейцарский препарат Асакол. Вроде он лучше, по цене, чуть дороже.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективны при синдроме раздражённого кишечника

Elena Dmitr2020
Здоровья вам!
Хиония
Спасибо!
adw300e
Крепкого вам здоровья. Буду иметь ввиду о наличии такого
Dokki
беру в закладки. Полезная информация.
Uljasuk85
Здоровья Вам!
ks0604
крепкого здоровья вам!
Prinsecka
В препаратах главное, что эффект есть)
Наречённая Ночью
Полезно такое знать, здоровья Вам
Imaxx161
Добрый день, при СРК вы долго пили данный препарат и в каких дозах каждый день? Нужно ли после курса повторный приём через какое то время, нет ли эффекта отмены? Стало ли вам лучше, не было ли побочек никаких? У меня тоже СРК и тоже назначили Месолазин, только вот думаю стоит ли его пить или нет и какой брать Салофальк(Германия) или Месакол (Индия)
LesyaZharkih78
К сожалению, мне "повезло" узнать все симптомы язвенного колита, борюсь несколько лет с этим заболеванием и знаю уже о нем многое. Теперь живу с препаратами, принимаю на данный момент Месакол, сравнивая с другими аналогами, он мне нравится больше. Нет тошноты и по деньгам более доступен.