Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - Не желтеет
Достоинства: Качество и надежность
Недостатки: Цена
Доброго всем вечера. Сегодня речь пойдет затирки.
Ведро заполнено тооько на половину, поэтому не пугайтесь что Вам не доложили.
Замес я производил ручным блендером, так гораздо удобнее и быстрее.
Замес пригоден к использованию примерно 50 минут может чуть больше. Все сразу замешивать не рекомендую, если плитка рельефная то затирать швы проблемно и можно просто оспортить большое количество затирки.
Из минусов отмечу ее стоимость 300 рублей за 2 кг... А также при затирки имеющий цвет нужно быть аккуратным при вытирании влажной губкой иначе вода попадет на затирку и она потеряет цвет, станет более светлой.
Подводя итог могу смело порекомендовать данную затирку так как она очень качественная, и при эксплатации не теряет цвет, а белая затирка не желтеет
Ведро заполнено тооько на половину, поэтому не пугайтесь что Вам не доложили.
Замес я производил ручным блендером, так гораздо удобнее и быстрее.
Время использования | Более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |