Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Хорошее средство, как и сульпирид
Достоинства: стоит не слишком дорого, помогает
Недостатки: есть побочки, может повысить уровень пролактина.
Всем доброго времени суток!
Иногда нервная система истощается, до такой степени, что успокоительные на натуральной основе уже не действуют.
Мне врач в связи с моими паническими атаками выписал препарат сульпирид, на который я уже писала отзыв.
Однажды мне пришлось уехать, а таблетки взять с собой я забыла. В аптеке сульпирида не было, и я купила препарат с аналогичным составом Эглонил.
Принимала, его как мне и было назначено, утром в дозировке 50 мг.
Никаких отличий, при приеме, от сульпирида я не заметила. Действует аналогично.
Является довольно сильным препаратом, для людей у которых нет диагнозов поставленных психиатром.
Таблетки проглатываются легко, лекарство представляет собой капсулы в блистере.
Недавно в инстаграме увидела пост, позиционирующий Эглонил как супер мягкое, средство без побочных эффектов.
К сожалению это не так. Препарат имеет множество побочек, может существенно \ пролактин.
У меня к счастью побочных эффектов не возникло, мне препарат помог, но без назначения врача, или хотя бы без его консультации принимать не рекомендую.
Принимала, его как мне и было назначено, утром в дозировке 50 мг.
Никаких отличий, при приеме, от сульпирида я не заметила. Действует аналогично.
Таблетки проглатываются легко, лекарство представляет собой капсулы в блистере.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство, как и сульпирид |
Добрый день! А как «зашёл» препарат в первую неделю приема? Были ли Судороги или тремор? Упадок сил?