Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Хорошее средство, как и сульпирид

Достоинства: стоит не слишком дорого, помогает
Недостатки: есть побочки, может повысить уровень пролактина.
Всем доброго времени суток!

Иногда нервная система истощается, до такой степени, что успокоительные на натуральной основе уже не действуют.

Мне врач в связи с моими паническими атаками выписал препарат сульпирид, на который я уже писала отзыв.

Однажды мне пришлось уехать, а таблетки взять с собой я забыла. В аптеке сульпирида не было, и я купила препарат с аналогичным составом Эглонил.

Принимала, его как мне и было назначено, утром в дозировке 50 мг.

Никаких отличий, при приеме, от сульпирида я не заметила. Действует аналогично.

Является довольно сильным препаратом, для людей у которых нет диагнозов поставленных психиатром.
Таблетки проглатываются легко, лекарство представляет собой капсулы в блистере.

Недавно в инстаграме увидела пост, позиционирующий Эглонил как супер мягкое, средство без побочных эффектов.
К сожалению это не так. Препарат имеет множество побочек, может существенно \ пролактин.
У меня к счастью побочных эффектов не возникло, мне препарат помог, но без назначения врача, или хотя бы без его консультации принимать не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство, как и сульпирид

ElenaRNT
20.05.2021 12:17:53
Добрый день! А как «зашёл» препарат в первую неделю приема? Были ли Судороги или тремор? Упадок сил?
Gane Kos
Здравствуйте, нет наоборот у меня наступило облегчение нервного состояния, я смогла спокойно спать, силы наоборот появились, возможно по началу была некоторая медлительность, но я пила минимальную дозировку 50 мг в сутки.