Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - На один раз.
Достоинства: Актерская игра. Напряженность в сюжете присутствует.
Недостатки: Сюжет не богат на сюжетные повороты.
Фильм "Взаперти" смотрится с интересом, но когда тебе, как зрителю раскрывается постепенно правда о том кто такая мать и какой недуг у дочери, то хочется уже поскорее узнать концовку и забыть про этот фильм.
Фильм "Взаперти" из той категории триллеров, где действий по минимуму, а зрительские нервы щекочет лишь тягостное ожидание неприятностей в виде матери: когда она откроет дверь, или появится из-за угла. На этом собственно и построена вся остросюжетность фильма. Мне такое не нравится. Люблю много динамики и чтобы что-то происходило драйвовое на экране.
Но фильм получился для своей нишевой категории вполне смотрибельный, и найдет не мало признательных зрителей.
Актеры сыграли, как им и полагается, очень круто. Но вот их персонажи, скорее их поведение, меня слегка раздражало. Все время казалось что каждый из них поступает очень нецелесообразно, и что есть намного эффективнее способы (но это всегда со стороны виднее).
Время использования | 90 мин. / 01:30 |
Общее впечатление | На один раз. |