Отзыв: Фильм "Африка" (2021) - Обязательно стоит посмотреть!
Достоинства: Сюжет. Реальная жизнь военного времени.
Недостатки: Нет.
Приветствую, уважаемых читателей!
Сегодня представляю вашему вниманию новый российский фильм "Африка", 2021 года выпуска. Поделюсь своим впечатлением.
Картина поставлена в драматическом жанре. Замечательный сюжет о военном времени заставляет зрителя задуматься. Режиссером показана полная трудностей и лишений, голодная жизнь деревенских людей во время блокады Ленинграда. Жители питались кореньями, выкопанными из мерзлой земли. Кормились желудями, семенами сосновых шишек, собранных в лесу под снегом. Военных действий в деревне не происходило, но отголоски войны горькой болью отдавались в сердцах людей. Семьи с детьми в деревне гибли от голода. В центре повествования - конфликт между детьми, старшим и младшим братьями. Предмет спора - военная раненая собака.
Фильм очень жизненный, переживательный. Полезно посмотреть взрослым и детям. Нужно знать и помнить сколько горя и боли перенес героический Советский народ. Память о прошлом не должна исчезнуть, чтобы ужас войны никогда не повторился.
Ставлю к/фильму "Африка" заслуженную оценку 5 звездочек и конечно, рекомендую обязательно посмотреть!
Я уверена, что эта картина всем понравится.
Благодарю вас за внимание к моей скромной страничке! Всем - крепкого здоровья!
Я уверена, что эта картина всем понравится.
Благодарю вас за внимание к моей скромной страничке! Всем - крепкого здоровья!
Общее впечатление | Обязательно стоит посмотреть! |