Отзыв: Тушь для ресниц Avon Big Lash Mascara - Идеальная тушь, за копейки в наше время

Достоинства: Хорошо разделяет ресницы,объём, легко смывается
Недостатки: Не нашла !!!
Доброй ночи, читатели моего отзыва!!!

Хочу поделится с Вами о моей находке ещё в 2012, да Вы может и не поверите но на протяжении 9 лет я со всем не искала других вариантов туши для ресниц

Данную тушь от компании ORIFLAME, мне посоветовала моя подруга, так как ей доверяю я, решила попробовать, и теперь ей постоянно говорю спасибо, когда заказываю у неё эту тушь !!!

Тушь для ресниц Mascara ориффлэйм фото

И так, BIG LASH MASKARA, имеет объём 8 мл, цена ее составляет 149 р, изначально когда я ей начинала пользоваться цена у неё была 79 р))
Дизайн у неё конечно с переодичностью меняется, но качество остаётся все так же на высоте, за что и спасибо производителю! Сейчас желтая упаковка с чёрной крышкой, материал пластик! Буквы на тюбики не стараются и вся информация видна на протяжении всего срока эксплуатации.

Тушь для ресниц Mascara ориффлэйм фото

Щеточка предоставляет собой мелкие силиконовые щетинки, они не лезут в глаза на момент прокрашивания ресниц. Нанесение с такой щеточкой комфортное, щетинок на аппликаторе очень много, что позволяет равномерно на нести текстуру без комочков и не плохо расчесать реснички!

Тушь для ресниц Mascara ориффлэйм фото

Сама консистенция в первую неделю использования кажется жидковатой, думаю наверное, что многие знают, что только что приобретённая тушь оказывается немного с жидковатой консистенцией, и не даёт с первых дней желаемого эффекта! Но потом со временем она загустевает и ложится на ресницы лучше, придавая им объём и длину, изгиб и Вы получаете тот эффект который Вы хотели видеть!

Так было и у меня, мне казалось, что реснички слипшиеся, трудно было их поднять, даже при нанесении несколько слоев туши, желаемого объема я не получила, поэтому первым впечатлением после нанесения было не совсем утешительным!

Максимально классный результат я стала получать после первой недели использования. Ресницы были просто шик, длинные, объемные, пышные))

Что качается комочков, то их нет. За все эти года использования я не увидела не одного комочка. Стойкость очень хорошая, хватает на протяжении всего дня, текстура вся сидит на месте! Даже к вечеру ресницы остаются длимыми и объемными)

Смывается тушь очень легко, конечно просто водой ее не смыть, но обычной мицелярной водой у меня она смывается идеально! Не остаются остатки туши и темных кругов под глазами!!!

Кто любит натуральный эффект ресничек, тогда стоит присмотреться к этой туши!!!

Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв!!!

Спасибо за внимание !!!
Время использования Более 9 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальная тушь, за копейки в наше время

Elena Dmitr2020
Впечатляет.
Happy27
По всему выходит, хорошая тушь
adw300e
Дамские штучки :) хороший обзор
Дормина
Очееь подробный, основательный отзыв. Видно, что человек пользуется тушью долго и знает все о ее поведении. Да и написано с любовью - 9 лет - не шутка!
Tatyana K
Я тушью пользуюсь редко, такую бы купила)
20Анжелика20
Ого, мне бы такую тушь я вообще никак найти не могу ту единственную. В далёком прошлом была макс фактор, но её сняли с производства так вот больше и не нашла любимой
Fanava
Для тех кто пользуется хороший вариант, я в последнее время очень редко.
Ilshigap
Раньше всегда покупала тушь в Орифлейм! Их надолго хватает! И цена средняя))
Mirshat
Неплохой вариант
Wika00711
Спасибо за отзыв,нужно попробовать,жаль, что в отзыве нет фоток с тушью на ресничках
Екатерина Шорина
Хорошая
olgasmir
с этой фирмой мы не дружим…
TaTka M
люблю такие щеточки, но тушь орифлэйма мне не очень нравятся
Zorro Honesto
Щёточка отличная, моя тушь тоже с такой, нанесение прекрасное.
36hiksl
Неплохо
LuLu25
Моя любимая тушь
Сергей Брянский
Надо своей купить, пусть попробует у нее как раз кончается.