Отзыв: Игрушка IKEA Мула "Лабиринт" - Учим цвета и развиваем моторику!

Достоинства: развивает моторику, мышление, учит цветовоприятию, формам
Недостатки: пока нет
Приехала к нам в гости тётя моя и привезла в подарок сынульке 1 год 2 мес. эту игрушку.
Папа пришёл с работы, собрал. В комплекте были шурупы такие нехилые, как для мебели настоящей! Надеюсь, крепко держать конструкцию будут!

Кубики-шарики разных цветов (красный, зеленый, синий и желтый) одеваются на изогнутые прочные проволоки, также разноокрашенные.
Вцелом, получается такая достаточно яркая игрушка.
В инструкции подробно в рисунках описано как собирать, ключ для закручивания шурупов прилагался.

Деревянные элементы мы собрали в произвольном порядке.
Они, кстати, без ворсинок, гладкие, ребёнок занозу на схватит.
Игрушка рекомендована для детей от 1,5 лет. Но нам пришлась по душе. Это пока. Надеюсь, надолго хватит. Сама конструкция привлекла ребенка сразу! Сидел, осматривал, трогал все минут 6. Потом немного поиграл, минут 5 еще. Итого 11 минут - уже очень хорошо для моего непоседы. Значит, понравилась.
Свободно может поднимать её и передвигать, перетаскивать, хоть она и весит немало для малыша - 1,4 кг. Но он у нас натренированный).

Написано, что развивает также и логическое мышление. Это хорошо! Я обеими руками только за!
Добавила бы, что еще учит цветовосприятию и формовосприятию. Мы учим цвета с ней и формы, играя.
Не могу сказать, облезут эти цвета или нет - нам только вчера подарили. Надеюсь на лучшее.
Рекомендую эту игрушку конечно. Она относительно экологичная, развивающая, среднего ценового уровня (450 рублей).

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Учим цвета и развиваем моторику!

kakadi
Я хоть в живую ее не видела, но охотно верю что она суперская:-)
Margo28
Впервые такую вижу! Оригинальный подарок:)
Nikoletta86
да, это правда) говорят, маленький принц Георг тоже в подобную играет) так что мы не отстаем!)
Ksyusha25
развивающая игруушка!
Nikoletta86
как раз для нашего непоседы! хоть немного посидит на месте)