Отзыв: Чайный напиток Фитокод "О самом главном" №13 Травы от простуды - Травы, которые помогают справится с простудой. Сила от природы.
Достоинства: Цена. Вкус. Помогает в комплексном лечении и при самых первых признаках простуды. Натуральный.
Недостатки: Для меня нет.
Сегодня я хочу рассказать вам о травяном чае от простуды. Конечно же, сам по себе чай не станет панацеей при сильном простудном заболевании, но в комплексе и при самых первых симптомах, такой напиток помогает. И это намного лучше и полезней, чем принимать лекарственные средства.
Я обратила своё внимание на такой чай в супермаркете "Ашан", и сразу же один пакетик положила в свою корзину для покупок.
Упаковка солидная. Картонная коробка плотно запечатана в прозрачный целлофан.
Пить такой чай нужно во время приёма пищи три раза в день. Это хорошая пищевая добавка для облегчения простудных симптомов.
Вкусно, полезно и ещё с лечебным эффектом. Противопоказаний практически нет. Если только индивидуальная непереносимость каких то компонентов, входящих в состав.
Стоимость одной упаковки на момент моей покупки была 58 рублей. Это цена с небольшой скидкой в четыре рубля.
Покупать или нет именно такой вариант для лечения простуды, решать только вам самим. А мне и моим домочадцам такой чай понравился и помогает. А значит лишним не будет.
Оцениваю на Пять баллов.
Травы, которые помогают справится с простудой. Это сила от природы.
Упаковка солидная. Картонная коробка плотно запечатана в прозрачный целлофан.
Оцениваю на Пять баллов.
Травы, которые помогают справится с простудой. Это сила от природы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Травы, которые помогают справится с простудой. Сила от природы. |