Отзыв: Сериал "Напарники" (2021) - Еле осил первую серию

Достоинства: нет
Недостатки: не интересно, главные герои какие то не настоящие, не динамично
Доброго времени суток всем кто зашел на мой отзыв. Вот сомтрел мини сериал, который называется "Напарники", снятый нашими кинематографистами в жанре детектив и криминал. Фильм, который состоит из четырех серий, каждая из которых имеет хронометраж в сорок минут. Вроде не долго, если сравнивать с таким среиалом Сериал "Пять минут тишины 3: Новые горизонты" (2021) , но и качество и посыл этих работ тоже разный

Действующие лица:
капитан Олег Орлов и Виктор Ульянов - напарники, разные по характеру и манере поведения.
ПО названию ясно, что тут речь пойдет о преступлениях и их расследовании.,

Актерский состав фильма:

Станислав Ткаченко, Гавриил Федотов, Вячеслав Аркунов, Глафира Козулина, Андрей Вергелис, Олег Абалян и др. Для меня состав совершенно новый, не помню их участия в других кино проектах
Мне не понравилась игра актеров, как то слишком наиграно, особенно одного из напарников.

Запомнившиеся выражения:
Большие деньги портят только маленьких людей
вроде не 90-, а людей на улице взрывают

Фильм можно или смотреть или терпеть, этот сериал скорее всего второе. Даже под фон не хотелось его крутить, я еле выдержал одну серию. Даже не потому, что не нравились персонажи и каких подавали актеры, а даже их окружение и та обстановка, в которой крутились герои, это стирптизбары, голые задницы и тому подобное. Хотя, если бы сюжет захватил с самого начала, то и такие моменты можно было прокрутить и смотреть дальнейший ход событий. Ну понравился мне этот фильм и подача сценария.

Так что я не стану это рекомендовать к просмотру. Впрочем, на каждый фильм найдется свой зритель.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление Еле осил первую серию

Хитрюлька
Пропускаю просмотр.
lusi 1965
Уже не первый отрицательный отзыв
Ikssax
Только первую серию еле осилил А что было бы если бы был вынужден весь сериал смотреть? )))
Mirshat
Значит мимо
lena19032002
Пожалуй пропущу
Chakty
Хорошее выражение "или смотреть, или терпеть". Но что-то не хочется ни первого, ни второго.
Diana198000
Пропущу