Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Экстраординарное - совершенно нечего добавить

Достоинства: Эффект, запах
Здравствуйте, уважаемые читатели.

Длинные волосы зачастую требуют ухода не только с помощью различных шампуней, бальзамов и масок, но и нанесением несмываемых средств, таких как масла, сыворотки, крема и пр. Мои волосы всегда секлись с определенной длины. Конечно, сечение волос в основном связано с внутренними проблемами организма и кожи головы и обычно не решается косметическими средствами, но пару лет назад я все же повелась на рекламу и прикупила себе масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное". И чуть не опростоволосилась по полной программе! Но обо всем по поряку.

Вот так выглядит мой относительно новый, но уже порядком заляпанный каплями воды, флакон.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

В первый раз покупала в Глобусе по акции где-то за 300 рублей, во второй раз ровно за эти же деньги взяла на Вайлдберриз в марте 2021 года. Без скидок стоимость этого масла стремится к 450 рублям в зависимости от магазинов, в одном из Лэтуаль видела даже дороже. Но у флакона из Вайлдберриз бал небольшой брак – дозатор поворачивается не ровно на 90 градусов с нажатием по длинной части флакона, что было бы максимально удобно, а криво, с нажатием почти сбоку. У флакона, купленного в Глобусе, такой проблемы не было, может, с этим и была связана такая низкая стоимость. Но с экономией почти в 150 рублей по сравнению с розничными предложениями, это совсем не критично.

Запах масла - это отдельная тема, он совершенно потрясающий, мне очень нравится. Наливаешь масло в ладошку и просто еще несколько секунд наслаждаешься этим богатым ароматом. Чем пахнет, словами передать не могу, запах сладкий. Да и в составе столько масел и экстрактов, что тут не угадаешь. На состав, у меня, к сожалению, была налеплена наклейка Вайлдберриз, которую без потерь отодрать не удалось, поэтому пропишу основные ингредиенты: кокосовое масло, экстракт семян льна, масло семян подсолнечника, экстракт цветков гардении, экстракт розы, экстракт цветков лотоса, ромашка аптечная.

А вот три способа применения масла, рекомендованные производителем:

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

И вот тут я при использовании первого флакона оплошала, что чуть в итоге ее не выкинула. Применять масло я начала по способу «до мытья», что должно было интенсивно восстанавливать секущиеся кончики. И, конечно же, никакого эффекта я при таком применении не заметила, потому что сеченые концы волос восстанавливаются только ножницами, еще ни одно мое средство не смогло поспорить с этим утверждением. А раз нет эффекта, то и ну его, это масло, оставшиеся где-то 4/5 флакона у меня стояли в ванной мертвым грузом около года. И вот в марте надоела мне эта «недвижимость», уже даже взяла его в руки, чтобы отправить в мусор, как взгляд упал на способы применения: его же можно и на сухие волосы наносить, чего я еще за все время ни разу не попробовала. И вот после такого нанесения мое мнение про это средство поменялось кардинально.

Дело в том, что голову я мою обычно с вечера, высыхают волосы уже во время сна, а утром я все это дело расчесываю с применением каких-нибудь спреев для облегчения расчесывания. В этот раз я нажала на дозатор всего два раза, и нанесла масло на одну часть волос, потом столько же на другую, основное количество распределила по кончикам, остальное на всю длину. И волосы преобразились буквально на глазах! Мало того, что расчесались легко без последующего мытья ванной, потому что все подобные спреи, которыми я пользовалась, оставляли скользкие следы после распыления, так еще и приобрели потрясающий вид. Волосы на кончиках стали живыми, блестящими, их действительно словно напитали под завязку. Бронзовый блеск у меня появляется обычно только на солнце, а тут вот он, играет даже в тусклом свете комнаты. И никакого утяжеления, масло на волосах вообще не чувствуется. Единственное, что говорит о его существовании – это приятный аромат.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" определенно рекомендую всем представительницам прекрасного пола, особенно с длинными волосами. Прекрасное средство, достаточно экономное, мне его на пол года хватит точно. Запаивания секущихся кончиков я хоть и не заметила, но я каждый под лупой и не рассматривала, может, мой скептицизм неуместен, и это масло на них действительно как-то воздействует, ведь эффект питания виден невооруженным глазом. Минус только один – теперь постоянно хочется трогать волосы)

Спасибо, что дочитали до конца, всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Экстраординарное - совершенно нечего добавить

dudinanatasha88
пробовала… мне не подошло
MuravevaY
А чем именно не подошло?
LOreal Paris
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв!
Для максимального эффекта рекомендуем использовать Маску-Уход 5в1 для волос Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Многофункциональная маска-уход, обогащенная ценным маслом кокоса, известным своими ухаживающими свойствами, исключительно преображает волосы в 5-ти направлениях: 1. Деликатное питание без утяжеления. 2. Роскошная мягкость. 3. Легкое расчесывание. 4. Глянцевый блеск 5. Гладкость.