Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Экстраординарное - совершенно нечего добавить
Достоинства: Эффект, запах
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Длинные волосы зачастую требуют ухода не только с помощью различных шампуней, бальзамов и масок, но и нанесением несмываемых средств, таких как масла, сыворотки, крема и пр. Мои волосы всегда секлись с определенной длины. Конечно, сечение волос в основном связано с внутренними проблемами организма и кожи головы и обычно не решается косметическими средствами, но пару лет назад я все же повелась на рекламу и прикупила себе масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное". И чуть не опростоволосилась по полной программе! Но обо всем по поряку.
Вот так выглядит мой относительно новый, но уже порядком заляпанный каплями воды, флакон.
Запах масла - это отдельная тема, он совершенно потрясающий, мне очень нравится. Наливаешь масло в ладошку и просто еще несколько секунд наслаждаешься этим богатым ароматом. Чем пахнет, словами передать не могу, запах сладкий. Да и в составе столько масел и экстрактов, что тут не угадаешь. На состав, у меня, к сожалению, была налеплена наклейка Вайлдберриз, которую без потерь отодрать не удалось, поэтому пропишу основные ингредиенты: кокосовое масло, экстракт семян льна, масло семян подсолнечника, экстракт цветков гардении, экстракт розы, экстракт цветков лотоса, ромашка аптечная.
А вот три способа применения масла, рекомендованные производителем:
Дело в том, что голову я мою обычно с вечера, высыхают волосы уже во время сна, а утром я все это дело расчесываю с применением каких-нибудь спреев для облегчения расчесывания. В этот раз я нажала на дозатор всего два раза, и нанесла масло на одну часть волос, потом столько же на другую, основное количество распределила по кончикам, остальное на всю длину. И волосы преобразились буквально на глазах! Мало того, что расчесались легко без последующего мытья ванной, потому что все подобные спреи, которыми я пользовалась, оставляли скользкие следы после распыления, так еще и приобрели потрясающий вид. Волосы на кончиках стали живыми, блестящими, их действительно словно напитали под завязку. Бронзовый блеск у меня появляется обычно только на солнце, а тут вот он, играет даже в тусклом свете комнаты. И никакого утяжеления, масло на волосах вообще не чувствуется. Единственное, что говорит о его существовании – это приятный аромат.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" определенно рекомендую всем представительницам прекрасного пола, особенно с длинными волосами. Прекрасное средство, достаточно экономное, мне его на пол года хватит точно. Запаивания секущихся кончиков я хоть и не заметила, но я каждый под лупой и не рассматривала, может, мой скептицизм неуместен, и это масло на них действительно как-то воздействует, ведь эффект питания виден невооруженным глазом. Минус только один – теперь постоянно хочется трогать волосы)
Спасибо, что дочитали до конца, всем красоты и здоровья!
А вот три способа применения масла, рекомендованные производителем:
Спасибо, что дочитали до конца, всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Экстраординарное - совершенно нечего добавить |
Для максимального эффекта рекомендуем использовать Маску-Уход 5в1 для волос Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Многофункциональная маска-уход, обогащенная ценным маслом кокоса, известным своими ухаживающими свойствами, исключительно преображает волосы в 5-ти направлениях: 1. Деликатное питание без утяжеления. 2. Роскошная мягкость. 3. Легкое расчесывание. 4. Глянцевый блеск 5. Гладкость.