Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Не плохо, но с новыми обновлениями игру сделали хуже

Достоинства: Сюжет пропитан неким юмором, можно повеселиться часов на 10 с друзьями, игра довольно проработана
Недостатки: Новый контент, совсем другая стилистика, и просто на просто убитый проект
В игру ты заходишь с 2 целями:1 фармить ящики 24/7, чтобы заработать денег и купить самый полезный и интересный контент. На одну лишь покупку всей одежды вам обойдётся в 200 миллионов долларов гта. Всё бы ничего, но старая одежда выполнена в более высоком качестве текстур нежели сейчас. Про авто я вообще молчу, новое авто почти не ломается по сравнению со старым, но мало того что физику урезали так и ещё физика подвески деревянная. Ты отвозишь ящики на точку чтобы заработать денег, но тут за тобой летит мотоцикл с самыми быстрыми самонаводящимися ракетами в игре. Он способен летать и замирать на лету, если же ты в него пустишь ракету с самонаведением то он использует Ик-ловушки, и такой "опарыш" не убиваемый это вообще не как не входит в сеттинг игры, а про подводную лодку которой можно управлять по водой и на воде, которая пускает торпеды. В игру я играю с 2013 года на ps 3 и пк, и я считаю что Rokstar просто на просто доят из игры последние капли доната чтобы вы-простые работяги донатили ради этого не нужного контента.Rokstar уже не те т. к. просто убили всё веселье. Ой у нас же есть и 2 цель:Так как античит в данной игре просто на просто ужаснейший, ибо вы можете накрутить более 200 миллионов через CheatEngine, но лично я пробовал это и меня забанили(. Но если вы будете крутить интерес к игре пропадёт максимально быстро, думаю вы забросите её через месяц. Но всё же кто не играл в данную серию гта. Я вам советую, просто вы не получите такого интереса, к игре как на ps3 и xbox 360. Но прочувствовать данный экспирианс вы не сможете так как онлайн вырезали из Консолей старого поколения.

Kosatka-подводная лодка

Общее впечатление Не плохо, но с новыми обновлениями игру сделали хуже