Отзыв: Фильм "Бешенство" (2019) - фильм выживание в непредвиденной ситуации
Достоинства: атмосфера фильма
Недостатки: на любителя
Всем доброго времени суток друзья!!!
выбирая очередной фильм для своего просмотра я обратила внимание на фильм "Бешенство" меня очень заинтересовало название и я решила его посмотреть. Хотя комментарии к нему разные и мне захотелось иметь свое мнение о данном фильме. Начну с того что фильм относится к жанру ужасы, драма и триллер и появился на экранах еще в 2019 году но раньше я его не видела.
Знаменитых актеров я в нем не увидела но сюжет меня заинтересовал.
Сюжет фильма нам показывает трагическую историю молодой девушки из за жуткой аварии девушка прикована к инвалидному креслу и не может обходится без помощи посторонних. У девушки есть хороший друг по кличке Атос - собака специальный помощник но любопытного пса кусает летучая мышь и собака заболевает и становится потенциально опасным для девушки.
Как для триллера фильм не плохой даже интересно было смотреть наблюдать за сложившейся ситуацией. Потому что ситуация не из лучших я Вам скажу. Фильм держит в напряжении до самого конца в некоторых моментах было действительно жутко. Если смотреть весь фильм то кажется все предсказуемо но интерес во время просмотра имеется. Сам по себе фильм тяжелый можно сказать так как ситуации главной героини сложилась не лучшим образом. Тут даже не могу написать рекомендую к просмотру потому что фильм и не очень развлекательный. А смотреть его Вам или нет решать только Вам так как фильм в своей нише нормальный.
Знаменитых актеров я в нем не увидела но сюжет меня заинтересовал.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | фильм выживание в непредвиденной ситуации |