Отзыв: Свердловский государственный академический театр драмы (Россия, Екатеринбург) - Место встречи с творчеством.
Достоинства: Атмосфера, работники, отношение к зрителям
Стараюсь раз в месяц посещать этот театр. Посмотрела практически все спектакли.
Больше всего нравится творческая атмосфера, которая царит в театре. У меня есть любимые спектакли, которые я готова смотреть по многу раз. Один из таких спектаклей - "Тетки".
Гардеробщицы и билетеры всегда готовы помочь и подсказать. Работники буфета вежливые, даже с самыми грубыми клиентами. С виду отличное место для встречи с творчеством.
Первый раз я столкнулась с театром драмы в 2012 году. Меня пригласили на спектакль "Мери Поппинс, до свидания".
Сейчас в театре драмы у меня есть любимые актеры, на спектакли к которым я хожу как на работу. Слежу за творчеством многих актеров этого чудесного театра.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |