Отзыв: Молоко "Новая деревня" отборное 3, 5% - вкусное молочко(фото)
Достоинства: вкусно
Я очень люблю молоко, поэтому иногда его беру не только для того чтобы приготовить какао или кашку, но и для того чтобы просто попить.
Вот такую литровую упаковку молока - я вчера приобрела на день( закончилось оно очень быстро почему-то).
На упаковке максимум полезной информации о производстве молока,
но мне если честно нравится вот эта коровка на упаковке, со смешной рекламой, но именно по этой коровке я всегда узнаю это вкусное молоко.
Продается такое молоко не только в таких коробках, но и в бутылках и пакетированное, а так же разный процент жирности.
К тому же и остальные продукты из "Новой деревни" тоже очень вкусные и полезные. т
Так что приятного завтрака дорогие друзья!!!!
На упаковке максимум полезной информации о производстве молока,
Так что приятного завтрака дорогие друзья!!!!
Время использования | 1год |
Общее впечатление | вкусное молочко(фото) |