Отзыв: Книга "Азбука счет и стихи" - издательство Умка - Полезная книга для изучения для алфавита!

Достоинства: цена, обложка, дизайн, переплет, содержание, качество в целом
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин Светофор и там приглядела для своего младшего сына отличную книжечку. Она именуется как Азбука и счет в стихах "Три кота". Выпускает ее издательство "Умка". Такая как раз пригодится нам для изучения алфавита. Сейчас мы активно этим занимается, так как у ребенка к буквам появился большой интерес.

Данное издание порадовало не только отменным качеством, но и приемлемой ценой. Книжка обошлась мне всего в 55 рублей. И для начала спешу продемонстрировать фото обложки.

Книга Азбука счет и стихи - издательство Умка фото

Оформление красочное, привлекательное и весьма информативное. Просто "глаз радуется". Но есть и небольшое "но". На обложке указано то, что эта книга учит буквам и счету, но никаких цифр внутри мы с вами не увидим. Только алфавит и небольшой текст для самостоятельного чтения по слогам. В целом, учитывая стоимость и качество товара, данный нюанс минусом не считаю. Кстати, переплет у книжки твердый, так что прослужит такая в разы дольше. Да и листы весьма плотные. Данный плюс запросто перекрывает все недочеты.
Что ж, а сейчас я предлагаю заглянуть внутрь книги.

Книга Азбука счет и стихи - издательство Умка фото

Буквы изображены четко, крупно, ничем не перекрыты и это для меня огромный плюс. По такому пособию заниматься одно удовольствие. К тому же, буковки обозначены синим и красным цветом, как в букваре. Где синий цвет означает то, что перед нами согласная буква, а красный - указывает на гласную. По моему, лучше и быть не могло.
Рядом с каждой расположен рисунок предмета, начинающегося с этой буквы. А также веселые герои из любимого мультсериала. Это отличный мотиватор для детей к обучению грамоте.
На каждой странице напечатано четверостишье, чтобы закрепить изученную букву не только глазами, но и на слух.

Книга Азбука счет и стихи - издательство Умка фото

В конце книжки напечатана рассказ про трех котят. Думаю, ваши детки видели эту серию на экране телевизора. Мои то уж точно.
Чем примечателен данный текст? Во-первых, он крупный, во-вторых, разделен на слоги. В-третьих, над словами расставлено ударение. Это просто идеальный вариант для тех, кто только-только учится читать.
Поэтому такую замечательную азбуку по привлекательной цене я с огромным удовольствием порекомендую к приобретению. Уверенна, ваши детки оценят ее по-достоинству, да и вы тоже.
А на это приятной ноте я с вами прощаюсь. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Общее впечатление Полезная книга для изучения для алфавита!

Олькинс
Замечательная
lusi 1965
Милая книжка
GRtanya
Хорошая книжка.
Diogen1978
Хорошая книжка. Детективы мне нравились в любом возрасте.
Roza1990
Замечательная книжка) А главное - с популярными героями
Жаннет185
Оригинальная книжка и яркая такая
Наречённая Ночью
Красочная какая, приятная!
Victoria Sweet
Самое лучшее обучение - это обучение в игровой форме!