Отзыв: Зарядное устройство LiitoKala Lii-402 - Хороший зарядник.

Достоинства: Много функций за немного денег.
Недостатки: Не обнаружил.
Использовал вейп для зарядки 18650, а 18650 использовал в фонарях. После третьего убитого переразрядом 18650 (не заряжались в вейпе) купил батареи с защитой, и - сюрприз - они не поместились в вейп. Пришлось выбирать зарядник.

Остановился на LiitoKala Lii-402, потому что а) универсальный, а я еще заряжаю АА и ААА для пультов-игрушек-фотоаппарата б) 4 слота для аккумов в) претендует на "смарт", т. е. автоматически определяет вид аккумулятора и выключает зарядку после наполнения аккума.

Купил в местном магазине для вейперов за 990 р.

Впечатления исключительно положительные с моей обывательской точки зрения. Заряжает одновременно разные аккумы, заряжает быстро, из трех убитых аккумов ожили два, чего я вообще не ожидал и сунул их в зарядку просто для экспертимента.
Оказалось, что есть функция пауэрбанка, из правого слота аккум отдает заряд на выход USB.

Девайс не греется, пластиком не пахнет, дизайн аккуратный. Для пользования нужен адаптер (например от мобильного) на 5В 2А, в комплекте адаптера нет, зато есть провод USB-MicroUSB для запитывания, можно использовать свой, нужной длины.

Единственное замечание - кнопка выбора тока, вернее пленка на ней, ощущается хлипко, и скорее всего через полгода растрескается и отвалится.

Считаю за свою цену - отличный зарядник.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший зарядник.