Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вкусно, но вредно;-)

Достоинства: Вкусно, красиво, без ГМО.
Недостатки: Консерванты
Периодически покупаю десерты Faretti - нравятся прежде всего за вкус и красивый внешний вид:

Десерт итальянский Faretti Вишневый фото

Тортик имеет нежную консистенцию, очень нравится детям. Одной из его немаловажных особенностей является отсутствие ГМО! Информацию об этом, а также полные сведения о составе тортика можно обнаружить на обратной стороне упаковки:

Кстати, к составу все-таки есть претензии: без консервантов и прочих добавок не обошлось: Е1442, Е466, Е171, Е122, Е407. В общем, ГМО нет - и на том спасибо.

Что касается оформления с фруктовым наполнителем - на мой взгляд, оно сделано хорошо. Выглядит поверхность тортика очень аппетитно:

Десерт итальянский Faretti Вишневый фото

Подводя итоги: торт красивый, свежий, вкусный, без ГМО. Вместе с тем его нельзя отнести к полезному питанию для детей из-за содержания консервантов, красителей и прочих Е-шек. Рекомендую попробовать.
Общее впечатление Вкусно, но вредно;-)

Mary Ved
Сейчас, к сожалению, почти все такое.Кстати, некоторые специалисты говорят, что только годы покажут, что на деле вреднее,ГМО или все эти ешки. Выглядит очень аппетитно, конечно!
manzak
Вкусные тортики!
vikulya-98
мм...обожаю его))
Наташа Ларина
Я тоже покупаю, когда внезапно приходят гости, а самой уже нет времени что-то испечь. Выручает очень и всем нравится.
Nancy K
как водится: вкусно и вредно.))
Maria.Shpilman
всё смотрю на него, хочется попробовать, но до сих пор не решилась.