Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вкусно, но вредно;-)
Достоинства: Вкусно, красиво, без ГМО.
Недостатки: Консерванты
Периодически покупаю десерты Faretti - нравятся прежде всего за вкус и красивый внешний вид:
Тортик имеет нежную консистенцию, очень нравится детям. Одной из его немаловажных особенностей является отсутствие ГМО! Информацию об этом, а также полные сведения о составе тортика можно обнаружить на обратной стороне упаковки:
Кстати, к составу все-таки есть претензии: без консервантов и прочих добавок не обошлось: Е1442, Е466, Е171, Е122, Е407. В общем, ГМО нет - и на том спасибо.
Что касается оформления с фруктовым наполнителем - на мой взгляд, оно сделано хорошо. Выглядит поверхность тортика очень аппетитно:
Подводя итоги: торт красивый, свежий, вкусный, без ГМО. Вместе с тем его нельзя отнести к полезному питанию для детей из-за содержания консервантов, красителей и прочих Е-шек. Рекомендую попробовать.
Общее впечатление | Вкусно, но вредно;-) |