Отзыв: Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic - Спасибо Юля, теперь это и мой выбор!
Достоинства: Формат, дозатор, моющий эффект и аромат цитруса.
Недостатки: Без акции дорого.
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Сейчас много средств продается, позионируя как "Эко продукт". Я по правде говоря, не очень верю в идеальную экологичность таких средств, поскольку это один из путей продвижения их на рынке сбыта. Потом они отличаются довольно значимой ценой.
Но когда они продаются по акции с заметной скидкой, то не прохожу мимо.
за 100 рублей, которое подходит для мытья посуды, овощей, фруктов и детских игрушек. Полная цена более 200 рублей.
Состав моющего средства богат растительными компонентами: 95,2 %-натуральный состав, с компонентами можно ознакомиться на обратной стороне флакона.
Нравится приятный запах цитруса. Для моющих средств мне кажется это самый подходящий запах. Средство экономичное, хватает надолго, даже при постоянном его использовании.
Рекомендую попробовать, я просто в восторге от моющего эффекта и запаха.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Но когда они продаются по акции с заметной скидкой, то не прохожу мимо.
Рекомендую попробовать, я просто в восторге от моющего эффекта и запаха.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |