Отзыв: Сериал "Happy End" (2021) - А может ли быть хэппи энд в погоне за легкими деньгами?
Достоинства: Новая интересная тема
Недостатки: Много мата и откровенных сцен
Приветствую всех друзей и гостей моей странички!
Случайно наткнулась на новый сериал "Happy End". Сериал еще не полностью вышел на интернет платформах. На сегодняшний день я посмотрела семь серий из восьми. Впечатление сериал производит совершенно неоднозначное. Первые серии мне, надо сказать, не очень-то понравились. Но по мере развития событий, стало становиться все интереснее и интереснее. Первое впечатление - это нагромождение пошлости, откровенного видео в угоду спроса на рынке современного кинематографа. Потом, мнение стало меняться. Я поймала себя на мысли, что очень переживаю за главных героев. Конечно же фильм не стал для меня высокохудожественным или интеллектуальным, но наличие огромного количества постельных сцен, уже казалось оправданным. Все потому, что фильм снят о новой для киноиндустрии теме. Сериал о новом поколении молодежи, причем не только девушках, которые занимаются "вэбкамом". Тема новая и понятно, что о такой интернет-индустрии целомудренного фильма снять невозможно. Какая тема - такой и фильм! Понравится далеко не всем. Тема наркотиков, зарабатывания легких денег с помощью вэбкаиндустрии, очень много мата и постельных сцен.
Сцена посещения главными героями "особой" вечеринки, не так уж важна была для раскрытия сути фильма. Мне напомнила фильм "С широко закрытыми глазами", даже скорее - было задумано, чтобы зритель провел параллель со сценой из этого фильма. Но увы! Наш вариант намного более примитивный и пошлый, даже сравнивать не хочется. В фильме "С широко закрытыми глазами" сцена закрытой вечеринки была обусловлена сюжетом, а не просто для поднятия рейтингов фильма.
Такого формата фильм вряд ли возможен для показа по телевидению. Смотреть ли такой сериал каждый решает для себя сам. Однако снято интересно и провокационно.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | А может ли быть хэппи энд в погоне за легкими деньгами? |
Слишком много пошлости. На мой взгляд, сериал про не самых умных подростков. По факту - проблемы себе создали сами, мозг родителям вынесли, сами залезли в *опу)))
Но это мое мнение, может кому-то и понравится.