Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Разочарована
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Просроченные продукты
Всегда покупаю хлеб и всякое в пекарне на Петровском бульваре 11, по пути, оч удобно и всегда была довольна качеством и обслуживанием. Недавно открыли пекарню на Воронцовском бульваре 16, я живу в доме напротив и конечно же была рада открытию.
В первый раз была-мне продали залежавшийся батон, не заметила сразу, обнаружила дома. Во второй раз -кусок старого пирога. Сухой и потерявший вкус пирог. Сегодня зашла, была уже готова все проверить на месте, и мне дают батон, которым можно забивать гвозди, вы представляете? Продавцов там вечно куча... их несколько, прям вот даже не три, а больше... и вот они, улыбаясь дают вот такой хлеб. Конечно я указала на это свинство и после этого мне дали вполне нормальный хлеб. Зачем держать штат наглых продавцов? Можно ввести нормальные акты списания для просроченных продуктов? Вы сеть или нет? Уже давно существуют стандарты элементарных расчетов закупки и производства и контроля за остатками. Наймите вместо 10 продавцов одного экономиста, бухгалтера-калькулятора и нормального сетевого шеф-повара. Введите АТО для проверки профпригодности сотрудников и работы предприятия.
Время использования | 30 |
Город или поселок | Мурино |
Улица | Воронцовский бульвар |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Разочарована |
Обязательно проведем проверку качества продукции, потому что такая ситуация просто недопустима.