Отзыв: Детские одноразовые пеленки Helen Harper - Для своей цены отличные
Достоинства: ✅Не протекают ✅Цена
Недостатки: ⚡️Тонкие
Среди детских одноразовых пеленок у меня один фаворит это пеленки "Каждый день", только продаются они у нас только в Ашане, который находится от нас вне шаговой доступности, а доехать до него не всегда есть возможность. Поэтому обычно мы запасаемся пеленками впрок, чтобы был запас.
Пеленки у нас размером 40х60 см, но в этот раз была необходимость взять пеленки бОльшего размера, поэтому пришлось обращаться на WB, где и были присмотрены детские одноразовые пеленки фирмы Helen Harper.
При выборе пеленок, я учитывала их количество, размер и конечно же их стоимость, поэтому и приобрела симпатичную упаковку зеленого цвета с изображением малыша.
Для открывания упаковки есть перфорация, что очень удобно.
Каждая пеленка размером 60х90.
Верхний слой изготовлен из специального гипоаллергенного нетканого материала (если верить производителю), внутри впитывающий слой.
Внутренний слой расположен неравномерно, т. к. где густо, где пусто.
Для сравнения положила рядом пеленку Helen Harper (на фото слева) и "Каждый день" (справа, они более плотные):
Чтобы не быть голословной я провела эксперимент и покажу, что Helen Harper справляется с протеканием на отлично:
Пусть они и очень тонкие, но главное со своей задачей справляются.
Для открывания упаковки есть перфорация, что очень удобно.
Каждая пеленка размером 60х90.
Внутренний слой расположен неравномерно, т. к. где густо, где пусто.
Пусть они и очень тонкие, но главное со своей задачей справляются.
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для своей цены отличные |
Начинала с собачьих тм "Домоседы",что дороже в два раза получалось,но потом мне подсказали,что детские дешевле,а по качеству не хуже.