Отзыв: Каркас кровати Ikea Hopen - замечательный бюджетный вариант!
Достоинства: большая, качественная, недорогая
У каждого есть свои критерии отбора при покупке мебели или бытовой техники. Для меня главным критерием всегда стоит цена. Хочется получить недорогую, но в то же время качественную вещь. Поэтому крупные вещи я и стараюсь покупать во время каких-либо акций. Сейчас лето - самое время приобретать что-нибудь нужное в дом.
Мы с мужем давно мечтали о большой кровати и, наконец, задумались о ее покупке. Крупные магазины мебели предлагают сейчас отличные варианты по адекватным ценам. Гипермаркет Хофф, например, предлагает неплохую кровать с подъемным механизмом за 8000 руб., в Столплите кровать обтянутая экокожей - 10000 руб. Последний вариант мне очень понравился, но одно обстоятельство помешало нам ее купить. У нас есть кошка и диван с подлокотниками из экокожи. Догадываетесь, как эти два понятия сочетаются между собой? В общем, от этого варианта сразу пришлось отказаться.
Ну и, наконец, в нашей любимой Икее мы нашли то, что нас вполне устроило.
Купили там каркас кровати "Хопен" 1800 на 2000 за 6990 и там же два реечных дна по 1000 руб.
Везли ее в салоне своего авто со сложенными сиденьями вот в таком виде.
Спинка немного изогнута в форме скамьи, подложив подушку, на ней удобно почитать или посмотреть телевизор.
Ну и, наконец, в нашей любимой Икее мы нашли то, что нас вполне устроило.
Везли ее в салоне своего авто со сложенными сиденьями вот в таком виде.
Общее впечатление | замечательный бюджетный вариант! |