Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Хороший кондиционер
Достоинства: Цена по акции, большой объем 1 литр, приятный аромат.
Недостатки: Нет стойкости, аромат быстро улетучивается.
Сегодня мой отзыв будет о кондиционере для билья Lenor "Скандинавская весна". Объём: 1 л., цена в магазине " Магнит" 119 руб. 99 коп., по акции. Аромат: Скандинавская весна" приятный, как постирала белье в стиральной машине, достала и аромат сразу почувствовала, только, жаль, что он улетучился быстро, ни о какой стойкости и речи нет. Производитель обещал, что стойкость много часов, но, увы, нет и расход какой-то неэкономичный.
Я часто покупаю кондиционеры "Lenor", но предпочитаю, чтобы аромат сохранялся надолго, так что отдаю свое предпочтение "Lenor" детский в белой бутылки и Золотая орхидея, т. к. тут ароматы более стойкие и держатся дольше. Кондиционер для билья "Скандинавская весна" не плохой, по акции купить можно, но не тот, что мне нужен.
Время использования | 05.2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |