Отзыв: Фильм "Первый Клон" (2021) - Хороший фантастический фильм

Достоинства: В главных ролях сильные актеры
Недостатки: Грустный финал
Корейский фильм "Со Бок", продолжительностью чуть меньше двух часов, является стопроцентной фантастикой в первую очередь, а также драмой и боевиком. В этом фильме поднимаются философские вопросы о смысле жизни, о смерти и бессмертии, о совершенных поступках в прошлом, которые уже невозможно изменить.

Главных героев - два. И оба актера очень популярны в Корее и очень талантливые в своей профессии. Гон Ю играет роль спецагента, которому поручили присматривать за человеческим клоном Со Боком. С ролью Со Бока отлично справился Пак Бо Гом. И вот пока они в паре спасались бегством от всевозможных преследователей, они говорили о себе.

Зрителю будет не скучно. Фантастические суперспособности клона Со Бока показаны ярко, спецэффектов достаточно. Главные актеры Гон Ю и Пак Бо Гом играют как живут. Никакой фальши. Не перестаю аплодировать корейской актерской школе!

Что касается сюжета и поднятых тем, то мнение будет разное у всех. Мы же, как правило, видим и слышим то, что беспокоит именно нас или что находит отклик в нашей душе. Поэтому надо посмотреть и сделать свой вывод.
Время использования 2021
Общее впечатление Хороший фантастический фильм