Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Azelomax - Терпение и ваши волосы будут шикарные!

Достоинства: После определенного курка волосы растут значительно быстрее. Отрастают волоски,которых совсем не было. Появляется объем!
Недостатки: Маленький объем флакона, цена
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о таком чудесном лосьоне, как Azelomax.

azelomax - лосьон для стимуляции роста волос

Вот так он выглядит.

Теперь немного пред истории, которая и послужила его покупке.

После того, как я неудачно сделала такую процедуру, как карвинг, то волосы мои стали ужасно выпадать и сечься.

Я пробовала различные способы восстановления и лечения.
Пробовала:
1. Лечить волосы с помощью репейного масла . Оно несомненно очень хорошо помогает волосам, но к сожалению мне нужен был более эффектный результат.
2. Также пробовала и стрижку горячими ножницами. Хотела избавиться от секущихся кончиков.

Также перепробовала множество различных шампуней и бальзамов, а также масок для волос.

Но к сожалению волосы, конечно становились лучше но не так как бы хотелось. Единственное выпадать они перестали.

Осталось решить проблему с ростом волос. Так как те волосы которые выпали, решительно не хотели расти.

В этот раз я решила не рисковать сама и обратилась за помощью в трихологический центр лечения волос. О нем я узнала из интернета ища решение моей проблемы.

Позвонила и записалась на консультацию к врачу.
Когда я пришла уже на саму консультацию то врач, тут же провел необходимые исследования моих волос. Все это заняло чуть больше часа.

Мне было очень интересно. Мой волос смотрели под микроскопом. В итоге вынесли вердикт и назначили курс лечения.

Сперва мне назначили другой препарат, он был в ампулах и стоил ну очень дорого. Я его использовала 2 месяца. После чего опять пришла к врачу-трихологу.

Опять смотрели мои волосы и! Как не странно врач, оказалась очень недовольна результатом, хотя меня удовлетворял.

После она назначила как раз Azelomax.

Я, если чстно, промучившись и так два месяца с ампулами и втирания содержащегося там в свою голову 2 раза в сутки была огорчена, что мне предстоит проделывать то же самое еще 3-4 месяца. Но результат от одного препарата меня все таки ободрял. Как говорится, хочешь красивые волосы-потрудись.

Так вот, мне назначили данный лосьон.

azelomax - лосьон для роста волос

Приобрела его я в том же центре. Самое интересное, что больше нигде я его не встречала. Потом, только мне врач объяснила что он продается только в трихологических центрах.

Ну и конечно придя домой я изучила само средство. Все таки оно довольно дорогое, правда дешевле предидущего.

азеломакс

На коробке были наклеены несколько этикеток, на которой помимо инструкции, написано применение данного лосьона и его предназначение.

Применяется лосьон очень просто но для меня вызывало иногда затруднения.
Нужно два раза в сутки втирать его в те области, которые предназначаются для лечения. Я втирала его по всей голове. И так нужно делать 3 месяца подряд, и желательно не пропуская.

Для меня это было немного затруднительно и теперь флакончик Азеломакса всегда был со мной. Хорошо еще что сам по себе он небольшой.

azelomax - лосьон

также на коробке была вот такая информация, о том, что часть средств от продажи идет в благотворительный фонд.
Это конечно всегда приятно что ты можешь все таки кому то помочь, хоть и незначительно. Надеюсь денежные средства и правда направляются по назначению.

Ну помимо этого на картинке показано как препарат действует и его результаты. Меня немного смущало что на картинке лысый мужчина но я смирилась).

А вот и инструкция к препарату.

инструкция азеломакс

и обратная ее сторона.

azelomax - инструкция

В ней указан:
1. Предназначение и применение препарата
2. Противопоказания.
3. Возможные побочные эффекты
4. Состав лосьона
5. Информация о производителе и импортере.

Ознакомившись с инструкцией и стала применять этот лосьон.
Первый месяц я вообще не видела от него никакого эффекта.
Когда начался второй то я была просто в ужасе. Мои волосы опять стали выпадать, причем в еще большем количестве.

Я конечно позвонила врачу, который назначил мне препарат и проконсультировалась с ней по поводу этого.
Она мне сказала что это отлично и препарат начал работать.

Вот так мои волосы и выпадали в течении всего второго месяца, правда к концу его выпадение заметно сократилось.

Когда я применяла его уже третий месяц, то роста я конечно не увидела но волосы заметно изменились в лучшую сторону.

И о, чудо!
На четвертый месяц его применения, а он у меня уже совсем подходил к концу и я думала покупать еще или нет, я убедилась что лосьон работает и это было уже заметно.

Стали вылезать и расти маленькие волосики, которые у меня вывалились и даже в тех местах( волосы под челкой) стали расти волосы. Там они у меня никогда и не росли. Я была очень довольна.

После применения его четвертый месяц, он как я уже говорила, лосьон уже заканчивался, и хватило его не на целый месяц а на половину.
После того, как я его использовала я опять пошла, в уже любимую мною клинику, на прием к моему врачу.

Она сказала мне что пока более ничего не требуется и теперь процедуру нужно повторить только через 4-5 месяцев. Я конечно облегченно вздохнула. Потому что не нужно больше втирать каждый день по несколько раз ничего себе в голову и можно немного расслабиться.

Также он сказала что ухаживать за волосами также как и ухаживала и приходить потом на прием!

В заключении могу сказать, лосьон конечно сам по себе дорогой да и перед применением его лучше все таки посетить специалиста, хотя и так можно купить зайдя в трихологический центр.

Эффектом и результатом я очень довольна. Мои волосы стали значительно здоровее, а также стали очень быстро расти. Что мне собственно говоря и нужно было!

Всем спасибо за внимание !
Общее впечатление Терпение и ваши волосы будут шикарные!

olgavorob
очень дорого
Amzon
это еще не дорого, есть препараты намного дороже. Его хватает на все три месяца. Там очень экономичный дозатор.
Mary Ved
Вы поступили правильнее всего- пошли к специалисту, а не занялись самолечением! Вот и результат!!! А я просто для души делала масочки репейные с разными добавками. И тоже много вылезло новых волос, да и вид стал лучше.
Amzon
Да ,репейное масло стало моим любимым только вот проблема с его смыванием но я уже приноровилась) А эффект от него несомненно есть!
Mary Ved
А вообще, еще моя бабушка-медик рассказывала, что давно еще народные целители советовали втирать в кожу чесночную кашу, но это для совсем лысых. И очень помогало,хотя представляю, что за мучения.
Egoss
или лук.
А ещё горький перец с маслом расторопши - втирать в волосы!
Mary Ved
Про такое не слышала раньше. В любом случае, я думаю, что от народных средств может толку больше быть, чем от химии. Только если правильно пользоваться.
Egoss
согласен с вами!
Nati-an
дороговато конечно, но производимый эффект того стоит!
несомненно!
tusya1
Хорошее средство, рада что вам нравится.У меня знакомая имела на голове в начале одну проплешину, потом две, врач-трихолог ей сказал, опять же под микроскопом у вас там мертвые луковицы и сделать ничего нельзя но чтобы проплешины не разрастались она выписала лекарства для поддержки роста волос.Пила она и лекарство и делала разогревающие маски в этих местах, плюс съездила к Матроне.Через месяц примерно у нее где были залысины , полез пушок, правда седой, проплешины стали зарастать, вот такие чудеса бывают
Amzon
да, сейчас специалисты много чего могут только деньги были бы) Ваша подруга молодец, все перепробовала-целеустремленная!
tusya1
Да она каждый день втирала приготовленную настойку в эти места.Когда она мне спустя примерно месяц показала что у нее полезди волосы, я была приятно удивлена и очень за нее рада.иногда чудеса все таки существуют:)удачи
Amzon
Да чудеса существуют, это точно-особенно тогда когда в них веришь!
Светиксвет
Эх, что бы мы без чудес-то делали?
это точно.
ЭЛОЧКА
Интересная штука
sitonia
Надо попробовать
gjuhfytw
Довольно полезная информация.
Amzon
рада , может и пригодится когда)
gjuhfytw
Честно говоря она мне уже нужна, да как и многим мужчинам. Тоже хочется иметь нормальные волосы.
olgalisa
Интересный вариант!
согласна!
ЕленаБудденброк
и этого флакончика хватает на четыре месяца регулярного втирания? Экономично, но слишком долгий результат...
Amzon
да, мне хватило. Да результат долгий но зато теперь все ок, это того стоило!
Zhanna76
А как вам могло хватить 1 флакона этого средства на четыре месяца? Флакон 30 мл его хватает ровно на один месяц.
юлианнаЯсонова
на заметку
Milka-MilkyWay
Цена конечно...=)
Amzon
да, но этого средства надолго хватает и эффект есть.
anna-brunette
надо у нас поискать такой. а то скоро без волос останусь. может он поможет
Amzon
там только курсом надо, но одного флакона хватает на весь курс.Главное не лениться и не пропускать.
anna-brunette
лень всему помеха, вы правы. но ради волос можно и постараться
согласна с вами.
Masia6787
дорогое удовольствие
Amzon
дороговато но хватает на весь курс и это лечебное средство, имеющее свои сертификат.
Masia6787
это понятно, но я не готова пока пожертвовать столько ради своих волос)))
Amzon
значит вам и не надо,я так была готова тогда и на большее)
Zhanna76
Флакон 30 мл. его хватает ровно на один месяц.
Natalya75
Основное вещество Азеломакса миноксидил (3,5%) В наших аптеках продается ГЕНЕРОЛОН (цена порядка 600 руб)в виде спрея (что кстати удобнее Азеломакса) 2-х видов с содержанием миноксидила 2% и 5%. Но даже не в этом дело, после того как препараты с миноксидилом прекращаешь использовать через 3-4 месяца возвращаешься к тому от чего пришел :(
kimbergmar
Я уже использую Азеломакс 10 лет и каждый день! Врач сказала, что это теперь пожизненно. Это ужас! А волосы продолжают редеть. В последнее время прямо лысина появилась и это на фоне использования азеломакса. Видимо, организм привык и перестал реагировать на препарат. И, кстати, флакона хватает ровно на месяц. Как вы его использовали, что вам его хватило на 4 месяца? Это я за 10 лет потратила 240 тыс., а результата нет, как нет.