Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Взяли ипотеку

Достоинства: хороший процент
Недостатки: Стажеры, куда без них :)
Всем привет! У нас давно стоял вопрос, о том, что нужно брать ипотеку. Дети подрастали, нуждались в разных комнатах, так как они у нас разнополые.

Долго думали с супругом в какой же банк подать заявку на ипотеку, и по совету друзей подали заявку сразу в несколько банков. Но по процентной ставке выбрали именно ГПБ.

Началось оформление ипотеки. Ну как началось, мы документы отнесли в офис на Беляево, и стали ждать звонка. А про нас оказывается просто забыли, ведь работал с нами как оказалось в дальнейшем стажер.

Когда подняли панику, то все доки нашлись, и нас передали менеджеру Анне. Девушка опытная в этих делах оказалась, буквально нам все сделала за три недели (жаль только потраченной недели из-за стажера).

В итоге все оформили, процент хороший, платим теперь ипотеку в банк. Так, что лучше сразу уточнять не стажер ли с вами работает, чтобы не оказаться в такой ситуации как мы оказались.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Взяли ипотеку

Газпромбанк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв. Для нас очень важно знать мнение наших клиентов по обслуживанию.
Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера. Надеемся, что и в дальнейшем качество предоставляемого сервиса будет соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением,
Алина, команда экспертов Газпромбанк