Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Talkbank для всей семьи

Достоинства: возможность пользоваться всей семьей
Добрый день, пользователи и модераторы. Хочется поделиться одним решением проблемы в нашей семьи. Долгое время не знали, как прийти к общему бюджету, включив ребенка. Ранее мы выдавали ему наличные на неделю и он распоряжался ими, как хотел. Мы записывали эту сумму. Сыну 13 лет, переходный возраст, и говорить на что именно он тратит, как-то не хотел. Мы нашли выход в Talkbank, в подслушано нашего города прочитали пост на тему бюджета, где узнали про семейный аккаунт и карты для всех членов семьи.

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Не долго думая, оформили. Карты привозил нам курьер. Доставка в Тверь заняла где-то три дня. Курьер немного рассказал про активацию. Нужно было активировать по паспорту, так как у ребенка еще нет своего документа, то карта на мне. Однако, я ему полностью отдала карту. Как здорово, что сейчас в одном аккаунте в телеграме, я вижу, кто, что и где покупал. Садимся раз в неделю всей семьей анализировать расходы. В чат-боте можно заказать специальный анализ расходов, смотрим, на чем можно сэкономить.

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Разрешила сыну с подаренных и карманных средств откладывать деньги в копилку. Если что-то непонятно по функционалу всегда обращаемся к ютуб-каналу банка. Если честно, то формат банка в чате был непонятен поначалу, сейчас приловчились и считаем, что это удобно. Крутых фишек у Talkbank еще много, но мы пока не все попробовали, поэтому напишем об этом позже.

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Talkbank для всей семьи