Отзыв: Гель для удаления пригаров и жира Домбытхим Flat с ароматом апельсина - Хорошо чистит застарелые пригоревшие пятна
Достоинства: Хорошо чистит застарелые пригоревшие пятна
При приготовлении пищи в духовке, всегда нужно ее потом чистить. Температура в духовке всегда высокая, и капли жира брызгают на стенки духовки и на дно. Этот жир очень быстро твердеет и пригорает. Что бы почистить духовку, потребуется много усилий и еще нужно и средство для чистки. Меня всегда выручает «Гель для удаления пригаров и жира Домбытхим Flat с ароматом апельсина». Этот гель способен растворить все самые старые капли жира в духовке. Средство это довольно ядовитое, и с ним необходимо работать в перчатках. Этим средством я обрабатываю все места скопления жира, оставляю на определенное время, а затем весь накопившийся жир убираю тряпкой, смоченной водой до чистой поверхности. Духовка сверкает, как новенькая. У средства приятный запах апельсина. Микроволновая печь, плита – все можно привести в порядок с помощью этого чистящего средства.
Рекомендую «Гель для удаления пригаров и жира Домбытхим Flat с ароматом апельсина».
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2013 |