Отзыв: Гель для удаления пригаров и жира Домбытхим Flat с ароматом апельсина - Хорошо чистит застарелые пригоревшие пятна

Достоинства: Хорошо чистит застарелые пригоревшие пятна
При приготовлении пищи в духовке, всегда нужно ее потом чистить. Температура в духовке всегда высокая, и капли жира брызгают на стенки духовки и на дно. Этот жир очень быстро твердеет и пригорает. Что бы почистить духовку, потребуется много усилий и еще нужно и средство для чистки. Меня всегда выручает «Гель для удаления пригаров и жира Домбытхим Flat с ароматом апельсина». Этот гель способен растворить все самые старые капли жира в духовке. Средство это довольно ядовитое, и с ним необходимо работать в перчатках. Этим средством я обрабатываю все места скопления жира, оставляю на определенное время, а затем весь накопившийся жир убираю тряпкой, смоченной водой до чистой поверхности. Духовка сверкает, как новенькая. У средства приятный запах апельсина. Микроволновая печь, плита – все можно привести в порядок с помощью этого чистящего средства.

Рекомендую «Гель для удаления пригаров и жира Домбытхим Flat с ароматом апельсина».
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо чистит застарелые пригоревшие пятна

zuravlic
Постоянно что то пригорает, теперь знаю как с этим справляться.
СолнцеКО
хорошо справляется со своей задачей
Zyu-Zyu
хорошая штука. нужная в хозяйстве
маргаритки
Полезная информация
BellaSan
попробую им удалить с керамической плиты жир.
Эльвира Галкина
понятно.
avla89
То что нужно, а то есть некоторые пятна, которые ждут своей очереди
Yariy
Надо знать
масюня
Хорошее средство, спасибо за отзыв, попробую найти
DarkSud
Действительно нужная вещь, а мы другое берем шуманит.
valyan
У меня тоже часто горит в основном кастрюлька , чистить как то надо .
Albena2008
а я пользуюсь аналогичным средством. Писала здесь о нем. Стоит в разы дешевле.
Очиститель для кухни ДомБытХим "Мастер блеск"
помогает в борьбе с грязью и микробами