Отзыв: Десерт с молочным кремом и медом Молочное дело-Ивня Meding - Мини-медовичок

Достоинства: цена по акции, вкусно, персональный кусочек торта в баночке, красивая упаковка
Недостатки: состав не идеальный и с массой добавок
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!

Десерт с молочным кремом и медом "МЁDING" - явление для меня уже знакомое, которое я прежде не раз покупала в гипермаркете "Глобус". Вчера увидела этот продукт в близлежащем "Магните" и решила себя побаловать вкусненьким. Тем более что ценник желтого цвета старательно зазывал хорошей скидкой и стоимостью - 49 рублей.

Десерт с молочным кремом и медом Молочное дело-Ивня Meding фото

Дизайн упаковки привлекательный и сразу же демонстрирует то, что можно обнаружить внутри. Срок годности не очень большой - всего три недели. Он указан вместе с датой изготовления на коробочке сбоку.

Десерт с молочным кремом и медом Молочное дело-Ивня Meding фото

Снизу на упаковке отражены сведения о составе (естественно, неидеальном и с массой добавок), массе и энергетической ценности десерта (182 ккал в расчете на 85 грамм). Чтобы узнать информацию о производителе продукта, нужно еще раз взглянуть на дату изготовления и расшифровать какой-то ребус с иностранными буквами, обозначающими города. В нашем случае "S" - Москва (изготовитель), добавочное "С" означает адрес производства - город Алатырь Чувашской Республики.

Десерт с молочным кремом и медом Молочное дело-Ивня Meding фото

Но я ведь не разглядывать коробку собралась, а отведать лакомство. Освободившись от бумажной упаковки, я обнаружила прозрачную баночку на ножке, плотно заклеенную сверху полиэтиленовой пленкой:

Десерт с молочным кремом и медом Молочное дело-Ивня Meding фото

По правде сказать, верхняя часть десерта под защитным слоем особенной красоты не имела. Видимо, замораживалась-размораживалась в магазине, либо вообще деформировалась при транспортировке.

Внутри на срезе "медовичок" выглядит вполне аппетитно, кремовая составляющая несколько раз чередуется со слоями медового коржа:

Десерт с молочным кремом и медом Молочное дело-Ивня Meding фото

Вкус десерта меня никогда не разочаровывал, так как мне нравятся медовики. Однако большие торты мы покупаем по особым случаям, а в этом экземпляре можно обнаружить персональный кусочек в баночке, на один раз. К чаю или кофе такое лакомство подойдет идеально. Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мини-медовичок

Милена84
Вкусный, кстати тоже в магните брала, давно.
ПростоЯособенная
Не пробовала, на вид мне не нравится. А по Вашему описанию, вроде вкусно.
Diana198000
Думаю это вкусно
Радикюль
Вкуснятина!
RaniN
Удобный вариант)
ElenaShernjaeva
На кусок торта не очень похоже, но выглядит вкусно, надо будет купить, попробовать
masan151
Вкуснятина, у нас раньше продавались такие разные)