Отзыв: Документальный фильм "Город глазами кота" (2018) - А кот тут не один.
Достоинства: увлекательно, много новой информации,
Недостатки: долго, есть лишние сцены
Здравия желаю, уважаемые господа.
Просмотрев пару отзывов о документальном фильме решил лично с ним познакомиться, чтобы составить свое представление об увиденном. Фильм называется "Город глазами кота" или Кошачья прогулка, если правильно перевести
Фильм имеет хронометраж почти в полтора часа, по мне так это слишком долго, достаточно было бы сорока минут.
из минусов я бы отметил следующее:
слишком много музыки, особенно усиливающейся в громкости, слишком много сцен связанных с крысами и птицами. Можно было слегка сократить. Неприятные моменты фестивалей голубизны. Ну ведь это Амстердам, что же еще мы хотим?
Если не обращать на минусы, в целом фильм интересный. Можно было познакомиться с большим разнообразием птиц, которые обитают в городе или имеют временное пристанище. Это чайки, цапли, попугаи, утки и другие. Так же фигурируют жабы, раки, рыба и тому подобное. Помимо живности зритель видит жизнь города, это люди, транспорт, рынок и так далее. Нас знакомят места, в которых селятся животные.
Это означает что город дичает (понравилась фраза по отношению к лисе, которая живет в городе)
Ты увидишь его лишь познакомившись с ним, так сказал один знаменитый Амстердамец. А глаза не одного кота были представлены, котов то тут снималось наверно три, если не больше.
Понравилась подача: голос автора как бы со стороны кота.
Вообще фильм такой живой, позитивный, реалистичный, без прикрас. Понравилась операторская работа, конечно же и музыкальное сопровождение.
Ставлю этому проекту четыре балла и буду рекомендовать смотреть. Благодарю вас за внимание и всего вам наилучшего
из минусов я бы отметил следующее:
Понравилась подача: голос автора как бы со стороны кота.
Общее впечатление | А кот тут не один. |