Отзыв: Фильм "Романтика в меню" (2020) - Милая австралийская романтическая мелодрама в духе Hallmark.
Достоинства: Кулинарная романтика, забавно, мило, интересно, можно пустить слезу пару раз.
Недостатки: Нет.
"Иногда нужно что-то потерять, чтобы понять, что тебе не хватало всё это время".
Здравствуйте.
Как многие мои друзья заметили, я не так уже и часто смотрю драмы, но всё же иногда посматриваю.
Netflix вновь радует своими фильмами и в этот раз представит австралийскую семейную кулинарно-романтическую мелодраму в стиле канала Hallmark.
Режиссёр Рози Лурде сняла вполне милый фильм для всей семьи.
Как можно понять из названия фильм о кулинарии и чувствах.
Кэролайн - заботливый и внимательный ко всем ресторатор в Нью-Йорке "вынуждена" некоторое время побыть в Австралии, поскольку получает в наследство кафе своей бабушки.
Но как же жить в двух странах одновременно, ведь там нужно "командовать" на профессиональной кухне, а тут всего лишь милое и уютное кафе...
Правильно ли будет если просто продать это старенькое кафе?
В Нью-Йорке её "всё", а тут ... уже никого. Хотя за совсем короткий срок у неё появляется "кто-то", словно это вторая семья...
А может продажа кафе было поспешным решением... Может не так всё плохо, как она себе напредставляла...
Я бы не сказал, что девушка как ресторатор строгая, но она "пытается" такой быть. Однако на самом деле это милая и нежная романтическая натура, возможно хотевшая отдохнуть от своей работы и окунуться в отношения, которые уже были, но это совсем не то, что она ожидала.
Но, как и в фильмах Холлмарк, герои фильма находят друг друга как бы невзначай, словно судьба помогает найти две милые и подходящие друг другу души.
В фильме в роли милого и улыбчивого повара-ресторатора снялась канадская красавица-актриса Синди Басби с улыбкой Кэтлин Тёрнер.
А в роли повара-(романтика) снялся Тим Росс.
Иногда фильм намекал что нужно чаще навещать своих бабушек, которые живут вдали.
Потому что наступит время, когда будет уже поздно и тогда остаются лишь воспоминания о тех приятный и милых солнечных днях в окружении заботливой бабушки...
Полуторачасовой фильм по большей части не кулинарный, но кухня и готовка тоже были, и не приключенческий, скорее это просто отдыхающий милый семейный фильм на вечер, который не может не понравиться женской аудитории.
Но и мне фильм очень понравился.
10/10.
Здравствуйте.
Режиссёр Рози Лурде сняла вполне милый фильм для всей семьи.
Как можно понять из названия фильм о кулинарии и чувствах.
Правильно ли будет если просто продать это старенькое кафе?
А в роли повара-(романтика) снялся Тим Росс.
Но и мне фильм очень понравился.
10/10.
Время использования | 90 минут. |
Общее впечатление | Милая австралийская романтическая мелодрама в духе Hallmark. |