Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармамед.РФ "Нефромон" - Помогает улучшить работу почек

Достоинства: Натуральный состав
Раньше, когда у меня поднималось давление, я могла специальными таблетками регулировать его. Потом они перестали помогать, вдобавок появилась боль в пояснице, отечность. Выяснилось, что причиной повышения давления было плохое кровоснабжение почек. Поэтому даже если увеличивать дозировку лекарств, понижающих давление, – результата не будет: нарушение почечного кровообращения все равно не позволит АД упасть до нормы. Нужно лечить почки. В комплексной терапии мне выписали принимать Нефромон плюс, который обладает нефропротекторным действием.

БАД Фармамед. РФ Нефромон фото

Его задачей является нормализовать фильтрационную и выделительную функции почек, поддержать на нужном уровне водно-солевой баланс, улучшить процессы микроциркуляции в клетках почек.

БАД Фармамед. РФ Нефромон фото

Заказывала я его через интернет-аптеку, так как в ближайшей аптеке его не оказалось. Это средство растительного происхождения. Оно изготовлено из корневищ касатика тонколистного. Еще Авиценна - гениальный средневековый ученый и врач - упоминал об этом растении в своей книге, как о средстве, способном прекращать гниение и исцелять от боли. Также он указал на противоопухолевое, ранозаживляющее и другие свойства этого растения. Принимаю это средство ежедневно утром и вечером во время приема пищи - по 3 мл. В комплекте идет мерная ложечка. На данный момент купила второй бутылек, так как почувствовала себя лучше. Но, как мне показалось, стоило бы закрепить результат, чтобы было ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

БАД Фармамед. РФ Нефромон фото

Ведь у растительных препаратов накопительный эффект, и чем длительнее их принимаешь, тем мощнее они начинают действовать. Поэтому вреда от него точно не будет, даже если я выпью за весь курс 300 мл. Мои почки стали работать лучше: я это чувствую по общему состоянию организма. Давление практически перестало беспокоить: если и поднимается, то не так сильно, как раньше. Отечность прошла, почки перестали болеть. Нефромон плюс действительно помогает, благоприятно действует на мочеполовую систему.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает улучшить работу почек

farmamedrf
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. С уважением, представитель бренда.