Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Красивая мультиварка с 10 режимами приготовления еды за хорошую цену!

Достоинства: Цена,дизайн,10 режимов приготовления еды ,комплектация
Недостатки: Неудобное управление временем работы и таймером,короткий шнур
Я очень давно мечтала о мультиварке поскольку была наслышана от подруг. что еда вкуснее в мультиварке получается, и таймер можешь поставить и идти заниматься домашними делами, а еда в это время готовится, и йогурт вкусный деткам получается. Поэтому пошли покупать мультиварку. Как только увидила в магазине эту модель сразу поняла-это она! Дизайн красивый, цена приятная.10 режимов приготовления еды и в подарок шла книжка с рецептами блюд в мультиварке(на самом деле это оказалась не книжка, а что то вроде маленького блокнотика на скрепочках), так же в комплекте идёт пластмасовая небольшая ложка, маленький мерный стакан, чаша на 4 литра и решётка для приготовления еды в режиме пароварки...

Принесли домой и начали эксперементировать. Ознакомились с инструкцией. Включили режим жарки и через некоторое время выдало ошибку, включили заново, опять ошибка. Либо продуктов положили мало, либо она просто перегравалась мы так и не поняли. В основном блюда получаются очень вкусными, я бы даже сказала как в домашней печке. Чаша удобная, с антипригарным покрытием, удобна тем, что после приготовления еды её можно вынуть и положить в холодильник с остатками еды, но не удобна тем, что когда еду мешаешь она крутится во все стороны. Очень удобен режим отсрочки времени и поддержания температуры-приготовленная еда не остывает. Таймер вообще не понятный. Мультиварка у нас уже год, а мы так и не можем с ним разобратся, он то тормозит, то цифры бегут вперёд, да и выставить время на таймере сложно и не понятно. На пароварке готовила детям котлеты. Весь фарш выпадал вниз в дырки на вставке для пароварки и очень долго готовился. И очень разочаровал блок в котором собирается лишняя жидкость. Он очень маленький, поэтому во время еды приходится постоянно его снимать и выливать из него жидкость. Так же не очень удобен слишком короткий шнур мультиварки. Очень неудобно и то, что не снимается крышка с мультиварки. Жир который накапливается наверху крышки изнутри мультиварки трудно помыть, т. к. соответственно всё течёт в саму мультиварку. А так все программы понятны, мультиварка очень красиво смотрится на кухне, и мы не считая недочётов о которых я писала, в принципе довольны.
Время использования 1
Общее впечатление Красивая мультиварка с 10 режимами приготовления еды за хорошую цену!

Erma91
Я тоже хотела такую купить, хорошо,что меня отговорили